16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

Главная / Статьи / За помощью – к главе
25.01.2018 09:10
  • 27

Категории:

За помощью – к главе

Очередной прием по личным вопросам провел в администрации глава Талицкого городского округа Александр Толкачев.

На прием к руководителю округа записались сразу несколько человек. В этот раз обращения жителей касались трудоустройства и улучшения жилищных условий.

Так, за помощью к Александру Толкачеву обратился ветеран военной службы, ликвидатор ЧС Валерий Михайлович Мусихин из г.Талицы. Несколько лет назад он стоял в очереди на улучшение жилищных условий как ветеран военной службы, чернобылец. Стоит ли ждать помощи или его семью уже сняли с очереди в связи с тем, что площадь его дома стала соответствовать количеству проживающих – с этим вопросом и обратился В.М.Мусихин к Александру Толкачеву.

В этот же день данное обращение Александр Толкачев адресовал специалистам Управления ЖКХ и строи-тельства администрации ТГО для того, чтобы уточнить все моменты и дать соответствующее распоряжение до конца этой недели.

«Если есть возможность помочь семье, то это необходимо сделать», — отметил глава ТГО Александр Толкачев.

Приемы граждан, как форма обратной связи, проводятся главой Талицкого ГО Александром Толкачевым и председателем Думы ТГО Еленой Забанных регулярно. Такие встречи позволяют помочь жителям в решении конкретных проблем. А органам власти – оперативно реагировать на возникающие социальные, экономические и бытовые проблемы.

Анжелика Горина.

Автор: Анжелика Горина

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх