Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

08.10.2012 09:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 114 (10670) от 06.10.2012 г.

ТАЛИЦКИЕ «МИСС»

Автор: Ольга Паникаровская
В течение нескольких месяцев организаторы конкурса искали самых красивых, стройных, талантливых и грациозных девушек, которые вышли в финал. И такие нашлись. Вот они 8 красавиц стоят на сцене, и сегодня станет ясно, кто из них полетит в Париж.

Конкурс красоты – это всегда зрелищно. Это удовольствие для парней, повод для ревности их девушек, гордость для мам и волнение участниц. В нашем городе конкурс красоты – мероприятие не частое и не потому, что у нас нет настоящих красавиц, а потому, что силы и подготовка нужна колоссальная. И это свершилось! В субботу, 29 сентября в здании Талицкого профессионального лицея прошел 1-й Конкурс красоты и обаяния!
За титул красавицы боролись 8 участниц, самая самая из которых была награждена путевкой в Париж. Это нашумевшее событие уже давно обсуждали жители города и с интересом ждали результатов. Жаль, что попасть на сие действо получилось только приглашенным, среди которых родственники и близкие участниц, а также официальные лица, в том числе и глава администрации ТГО Е.Г. Забанных. Но чтобы все смогли узнать о мероприятии «СН» рассказывает читателям обо всем, что происходило на сцене и за кулисами.
В течение нескольких месяцев организаторы конкурса искали самых красивых, стройных, талантливых и грациозных девушек. И такие нашлись. С помощью отборочных конкурсов, жюри, спонсоры и организаторы выявили 8 красавиц, достойных выйти в финал. Вот их имена: Мохирева Елена, Поротникова Любовь, Малышкина Наталья, Колотыгина Юлия, Ковалевская Наталья, Слесарева Ксения, Жлудова Алина, Магдеева Евгения.
Кстати об организаторах. Сделали праздник и создали это красивое мероприятие медиахолдинг «6 канал», администрация Талицкого ГО и Талицкий молочный завод.
Настал первый волнительный момент – участницы вышли на сцену, все взгляды прикованы только к ним, впереди волнительные 5 конкурсов, в каждом из которых необходимо выложиться по полной. Но перед тем как конкурсантки приступили к самопрезентациям, ведущие объявили многоуважаемое жюри: Андрей Сергеевич Будылдин – генеральный директор Талицкого молочного завода; Юрий Валерьевич Окунев – исполнительный директор Талицкого молочного завода, Михаил Владимирович Михайлов – начальник управления регулирования имущественно-земельных отношений Талицкого ГО, Алексей Сергеевич Земеров – председатель бюджетной комиссии Думы Талицкого ГО и Елена Инькова – директор информационного холдинга «6 канал».
Первый конкурс для участниц «мой стиль жизни». В этом конкурсе участницы представили свое понимание стиля жизни и открыли нам тайны своего бытия. Иными словами, это «визитная карточка» каждой участницы.
Девушки подошли к конкурсу серьезно. В основном, представили видеоролики о себе, кто-то в стихотворной форме, кто-то в форме рассказа, но вывод здесь один – каждая девушка индивидуальна, у каждой своя интересная жизнь, свой мир, в котором она живет.
Чуть позже, сцена для девушек стала настоящим танцполом, ведь второй конкурс – танцевальный. Участницы одновременно, под музыку исполнили один танец, но каждой здесь было и отведено время показать себя индивидуально – несколько секунд и каждая участница в центре внимания, танцует, как хочет. В целом, получился очень интересный танец, современный номер, после которого каждая красавица получила за него свою оценку.
Творческий конкурс стал ключевым, наиболее глубоко раскрыл таланты каждой красотки. Здесь девушки могли показать владение музыкальными инструментами, спеть, станцевать. Так все и было. Три участницы показали прекрасные танцевальные номера, а остальные неплохо спели.
Третий конкурс «мини-бикини». Девочки продемонстрировали свою идеальную форму. Без этого конкурса, не обходится ни один конкурс красоты.
Финальным выходом, можно сказать выстрелом, только в хорошем смысле, стал последний конкурс. «Элегантность» — так он называется. Показ моделей вечернего наряда. И здесь девушки блеснули своей красотой. Все платья и аксессуары они готовили самостоятельно и продумали все до мелочей. В итоге – идеальные вечерние образы предстали перед зрителями, что заставило всех на минутку затаить дыхание.
Каждый номер был отрепетирован на несколько раз, все выходы синхронны, движения грациозны, а походка, как у настоящих моделей. И это заслуга хореографа- руководителя, Елены Ильиничны Викуловой, которая в течение месяца готовила девчонок и учила секретам сценического мастерства. Стараний приложено немало, и девочки справились со всеми задачами просто блестяще.
Невозможно не отметить тех артистов, которые украсили этот вечер. Это гости из Тюмени, дуэт музыкантов: гитарист и скрипачка. Это танцевальные коллективы из «Пионера», Ирбита. Ребята действительно устроили шоу, добавили яркую нотку в конкурс красоты.
Волнительный момент наступил чуть позже — время ожидания результатов жюри. Но не только титул победительницы – заветная награда. Участниц, как оказывается, ожидало несколько сюрпризов. Приз зрительских симпатий, торт от Талицкого хлебокомбината в виде красивой куклы достался Ксении Слесаревой.
И вот под торжественную музыку жюри поднимается на сцену, нескольк слов – впечатлений о конкурсе и самое главное – награждение. В руках у Андрея Будылдина заветная корона, кому же она достанется???
После томительной паузы результаты были объявлены:
Мисс улыбка – Малышкина Наталья
Мисс фотогеничность – Мохирева Елена
Мисс загадочность – Магдеева Евгения
Мисс стиль – Поротникова Любовь
Мисс искушение – Колотыгина Юлия
Мисс оригинальность – Ковалевская Наталья
Мисс вдохновение – Жлудова Алина
А главная лента «Мисс красоты и обаяния» была вручена Ксении Слесаревой!
Все красавицы были награждены призами, цветами, дипломами, а Ксения выиграла главный приз – поездку в Париж!!!
Каждая из участниц, бесспорно, по своему хороша, и каждая достойна победы, впереди всех обязательно ждет большое будущее, новые сцены и новые победы!
Дебют состоялся, и оценка такому конкурсу – твердая 5. Надеемся, что в следующем году встретим новых участниц и насладимся новым конкурсом красоты и обаяния! До встречи в 2013 году!

ТАЛИЦКИЕ «МИСС»

Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния
Конкурс красоты и обаяния

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

149