Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

07.11.2012 09:33 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 127 (10683) от 06.11.2012 г.

ОН ВЫБРАЛ СУДЬБУ ВОЕННОГО

Антон Сергеевич Ведерников
Наш земляк Антон Сергеевич Ведерников призывался на службу в ряды российской армии Талицким отделом военного комиссариата Свердловской области весной 2012 года.

Наш земляк Антон Сергеевич Ведерников призывался на службу в ряды российской армии Талицким отделом военного комиссариата Свердловской области весной 2012 года. Он и ещё 20 военнослужащих из Свердловской области проходили службу в учебном центре по подготовке младших специалистов тыла Вольского филиала военной академии тыла и транспорта, что расположена в   г. Вольске  Саратовской области. Все военнослужащие из Свердловской области зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Они дисциплинированы и исполнительны, разумно проявляют служебную инициативу, пользуются у командиров и начальников заслуженным уважением. За период обучения в учебном батальоне имеют множество поощрений от командования роты и батальона. Особо отмечают  рядового Антона Сергеевича Ведерникова. Он изъявил желание связать свою дальнейшую судьбу с военной службой. Проявив максимальное старание при сдаче вступительных экзаменов, рядовой А.С. Ведерников зачислен на первый курс Вольского филиала военной академии тыла и транспорта, где на сегодняшний день продолжает обучение.

По окончании учебного подразделения Антон и другие воины уральцы достойно продолжат выполнять свой воинский долг в воинских частях Вооружённых сил РФ.

Такое письмо-отзыв пришло от командования Вольского филиала академии тыла и транспорта военному комиссару Свердловской области. Мы желаем Антону  дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья, оптимизма, семейного счастья и благополучия. Мы им гордимся.

Подготовлено отделом военного комиссариата по Талицкому и Тугулымскому районам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

92