Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

24.01.2013 09:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 (10714) от 24.01.2013 г.

ХОККЕЙНЫЕ БАТАЛИИ

Автор: Светлана КОЛМАКОВА.
Этот турнир проводится с 2007 года. В играх нового сезона приняли участие семь команд.

Новички, любители и ветераны хоккея встретились 5 января на льду для участия в играх открытого турнира по хоккею на приз Главы Талицкого ГО.

Этот турнир проводится с 2007 года. В играх нового сезона   приняли участие   семь команд. В первой подгруппе четыре команды и три во второй.  На торжественном открытии Кубка по хоккею приветствовал игроков Глава Талицкого ГО А. Толкачев, в его   приветствии прозвучали теплые слова поздравлений и напутствий участникам спортивного  турнира, пожелания достижения высоких спортивных результатов в настоящем и будущем.

В первую подгруппу вошли команды: «Ветераны», «Локомотив», «ПЧ-86» и команда из Туринской Слободы «Вектор». Во второй подгруппе сыграли  команды: «Автомобилист», «Энергия-Яр», «Энергия-ТалЭС». На хоккейном корте «Импульс» первая игра состоялась между командами «ПЧ-86» и «Локомотив». Игра закончилась в пользу команды 86 пожарной части со счетом 6:1. Лучшим стал игрок «ПЧ-86» Д. Новопашин.  Следующими на льду поприветствовали друг друга игроки команд «Ветераны» и «Вектор». Результат игры после трех периодов 11:2. Лучшими игроками команды «Ветераны» стали А. Толкачев, Л. Быков, Н. Белешев. В третьей игре  «Ветераны» обыграли «ПЧ-86», 4:2.

В то же время на хоккейном корте школы № 5 за выход в полуфинал сражались команды второй подгруппы. Две команды с одним названием «Энергия» встретились на льду, вышла вперед «Энергия –ТалЭС» со счетом 6:2. «Энергия-Яр» уступила и команде «Автомобилист»,3:5. Впоследствии в третьей игре и «Энергия –ТалЭС» проиграла команде «Автомобилист» забив в их ворота одну шайбу, 1:4, таков результат игры. В субботней встрече турнира за третье призовое место вышли сыграть команды «ПЧ-86» и «Энергия –ТалЭС». По ходу встречи  игрокам "ПЧ-86"   досталась победа со счетом 6:3. Команда 86 пожарной части заняла третью ступеньку пьедестала почета хоккейного турнира.  Отличились игроки  «Энергия –ТалЭС»  С. Сальцев, С. Замятин, Р. Викулов и капитан команды Ф. Алексеев. Хорошую тактику хоккейной игры  показали игроки «ПЧ-86» А. Старыгин, С. Козлов, В. Ударцев, В. Колмаков.

А в финальной игре встретились команды «Ветераны» и «Автомобилист». Две шайбы в первом и две во втором забили игроки «Автомобилиста» в ворота «Ветеранов». Команда «Ветераны» заняла второе призовое место в турнире. Победителем стала команда «Автомобилист», получив Кубок  турнира  из рук Главы Талицкого городского округа. Красивая игра двух лидеров турнира! На торжественном закрытии турнира были определены лучшие игроки: Ю. Дудин, В. Михеев,   Н. Белешев, Е. Турыгин. Под аплодисменты болельщиков Главой Талицкого ГО  Александром Толкачевым победителям, призерам и лучшим игрокам турнира были вручены памятные подарки и грамоты.  Турнир закончился, а хоккейные баталии продолжаются в играх первенства по хоккею в сезоне 2012-2013 годов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

77