Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

17.10.2013 09:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 117 (10822) от 15.10.2013 г.

ОНИ СОЗДАЛИ КРАСОТУ

Автор: Л. Земерова, заведующая детским садом № 10 «Родничок».
А постройки были сделаны руками жителей п. Маян. Вертолёт смастерил Пётр Ильич Волков, а домик – С.В. Рыжков. А еще Сергей Владимирович на своём автомобиле подвозил от предпринимателей пиломатериал.

Детскому саду № 10 «Родничок» в декабре исполнится 39 лет. Как быстро летит время, многое изменилось: пришли в негодность постройки на детских участках, прогнили заборные доски, что ограждают детский сад. Необходимо было всё заменить. Но где взять пиломатериал? И мы решили обратиться к предпринимателям, имеющим пилорамы. На нашу просьбу откликнулся Исмаилов Рашат Иосиф Оглы. Он первым привёз доски на переплёты к забору и заборную доску. Но для выполнения всех работ нам пиломатериала было мало. И мы обратились к Александру Исакову и Валерию Вячеславовичу Новосёлову. Они дали  нам ещё досок. В результате в детском саду стоят два новых забора, построены домик и вертолёт на детской площадке. Хочется сказать спасибо этим  предпринимателям за неравнодушное отношение к  нашим проблемам. 

А постройки были сделаны руками жителей п. Маян. Вертолёт смастерил Пётр Ильич Волков, а домик – С.В. Рыжков. А еще Сергей Владимирович на своём автомобиле подвозил от предпринимателей пиломатериал.

А забор был построен силами родителей наших воспитанников. К нам на помощь пришли Евгений Москвин, Александр Маслаков, Андрей Толкачёв, Денис Козырчиков. И наш дворник Владимир Викторович Корзухин не остался в стороне. Теперь у нас новые заборы, а также обновлены крылечки на верандах и конёк на крыше детского сада.

И постройки у нас на участках тоже стоят яркие, красивые, а как гармонично подобраны цвета. Это постарались семья  Зотовых Артёма и Димы, Зяброва Марина Владимировна,  её старший сын Кирилл Зябров. Особую благодарность за помощь в благоустройстве участка выражаем маме Вани Ничипоренко – Наталье Игоревне.  Она организовала своих родственников  и они покрасили своей краской песочницы, качели, забор, делящий участок по группам. Также родители ремонтировали и красили качели и домик на участке младшей группы – это семьи Кайгородовых и Алёнкиных. А ещё мамы красили стены в групповых комнатах и спальнях. 

Всем  нашим помощникам мы говорим спасибо. И впредь оставайтесь такими же отзывчивыми и неравнодушными. Всего вам самого доброго.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

65