Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

02.10.2013 12:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 111 (10817) от 01.10.2013 г.

ЭСТАФЕТА ДРУЖИН

Автор: А. Тихонов, ст. вахмистр.
В этот раз неприятный сюрприз участникам соревнований преподнесла погода. Был холодный ветер, и температура не поднималась выше 6 градусов тепла, но все ребята с достоинством и упорством (хотя были этапы с работой пожарным рукавом и водой) стойко и достойно боролись за победу.

18 сентября прошла  эстафета дружин юных пожарных Талицкого городского округа с элементами пожарно-прикладного спорта. В этот день ребята из учебных заведений района состязались в ловкости, сноровке, выносливости. Ребята показали, как можно вместе, сплоченно добиваться  хороших результатов. Соревнование открыл председатель Талицкого районного отделения ВДПО Ю.Г. Бакин, пожелал участникам успехов и побед, также теплые   слова напутствия сказал начальник 86 пожарной части Н. Б. Топорищев.

Казаки станицы им Н. И. Кузнецова и местное отделение ДОСААФ развернули на площадке стадиона стрелковый рубеж  и провели состязание по стрельбе из пневматических винтовок между участниками команд. В этом году прошел первый этап соревнований, в котором  приняло участие   15 команд по 10 человек. Второй этап планируется провести весной 2014 года, казаки станицы также примут активное участие в этом мероприятии. Атаман станицы Тихонов А.В. выражает благодарность  Кобелеву А.В и   Парамзину Н.А.  за активное участие и постоянную помощь в проведении мероприятий, в которых участвует станица. Казаки станицы активно принимают участие в районных и городских  военно – спортивных мероприятиях, также активное участие в соревнованиях принимает  кадетский — казачий клуб «Кузнецовцы», созданный на базе школы-интернат.

В этот раз неприятный сюрприз участникам соревнований преподнесла погода. Был холодный ветер, и температура не поднималась выше 6 градусов тепла, но все ребята с достоинством и упорством  (хотя были этапы с работой пожарным рукавом и водой) стойко и достойно боролись за победу.

18 сентября прошла эстафета дружин юных пожарных Талицкого городского округа с элементами пожарно-прикладного спорта. В этот день ребята из учебных заведений района состязались в ловкости, сноровке, выносливости. Ребята показали, как можно вместе, сплоченно добиваться хороших результатов. Соревнование открыл председатель Талицкого районного отделения ВДПО Ю.Г. Бакин, пожелал участникам успехов и побед, также теплые слова напутствия сказал начальник 86 пожарной части Н. Б. Топорищев.
Казаки станицы им Н. И. Кузнецова и местное отделение ДОСААФ развернули на площадке стадиона стрелковый рубеж и провели состязание по стрельбе из пневматических винтовок между участниками команд. В этом году прошел первый этап соревнований, в котором приняло участие 15 команд по 10 человек. Второй этап планируется провести весной 2014 года, казаки станицы также примут активное участие в этом мероприятии. Атаман станицы Тихонов А.В. выражает благодарность Кобелеву А.В и Парамзину Н.А. за активное участие и постоянную помощь в проведении мероприятий, в которых участвует станица. Казаки станицы активно принимают участие в районных и городских военно – спортивных мероприятиях, также активное участие в соревнованиях принимает кадетский — казачий клуб «Кузнецовцы», созданный на базе школы-интернат.
В этот раз неприятный сюрприз участникам соревнований преподнесла погода. Был холодный ветер, и температура не поднималась выше 6 градусов тепла, но все ребята с достоинством и упорством (хотя были этапы с работой пожарным рукавом и водой) стойко и достойно боролись за победу.

А. Тихонов, ст. вахмистр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

57