Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

15.11.2013 09:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 130 (10835) от 14.11.2013 г.

В РУКОПАШНОМ БОЮ БРАЛИ НАГРАДЫ...

Автор: С. КОЛМАКОВА, отдел ФКС и МП администрации ТГО
Соревнования в Тобольске проводятся ежегодно, где более ста сильнейших спортсменов принимают участие.

Каждые выходные для спортсменов округа являются самыми насыщенными и приносят определенные результаты, как правило, золотые, серебряные и бронзовые медали.

Спортивная жизнь Талицкой спортшколы активно проявляется не только на соревнованиях районного масштаба. С большим успехом ребята выступают и в других округах. 2-4 ноября в г. Тобольске прошел открытый Кубок по армейскому рукопашному бою. Отделение единоборств Талицкой ДЮСШ на протяжении пяти лет является постоянным его участником.

Соревнования  в Тобольске проводятся ежегодно, где более ста сильнейших спортсменов принимают участие. На Кубок прибыли участники из Тюменской и Свердловской областей. В боях принимали участие две группы бойцов из Тюмени (детско-юношеские центры «Град» и «Фортуна»), а также ребята из военно-спортивного молодёжного центра «Россияне», спортивного комплекса «Энтузиаст», спортивного центра «Сумкино» и спортивного клуба «Сибиряк».

Команду ТГО представляли два тренера – преподавателя Талицкой ДЮСШ Игорь Ямов и  Владислав Колмаков.

Игорь Ямов подготовил 16 спортсменов для участия в соревнованиях. Из них 1 место заняли Денис Плеханов, Евгений Неупокоев, Далер Рузиматов, Павел Соседков.

Серебряными призерами стали Иван Шаламов, Артем Полыгалов, Кирилл Третьяков, Роман Семериков, Иван Жарков. Бронза у Владислава Перминова и Виктора Пермякова. Команда спортсменов Игоря Ямова частые гости на данном турнире.

Воспитанники Владислава Колмакова отзанимались в отделении восточных единоборств один год и перешли в группу второго года обучения. Всего у Владислава около 40 детей в возрасте от 6 до 9 лет. Ребята принимали участие в соревнованиях местного масштаба и уже имеют необходимые навыки в поединке. На своих первых соревнованиях Андрей Данилов, Глеб Казанцев, Илья Волков не подвели своего тренера и показали хорошую школу подготовки. Илья Волков стал серебряным призером. Андрей и Глеб в первых поединках уступили хозяевам турнира. Но по приезде домой сказали, что добьются  результатов. Им понравилось само участие в соревнованиях. Такой уж это вид спорта – АРБ. Это не просто единоборство.

Сам  Владислав Колмаков четыре года назад стал выпускником Талицкой ДЮСШ, отделения восточных единоборств, имея за плечами годы упорных тренировок, побед и звание «Кандидат в мастера спорта» по трем видам восточных единоборств.

Таличане  будут ждать новых результатов юных спортсменов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

88