Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

13.12.2013 11:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 142 (10847) от 12.12.2013 г.

ШУТЯТ НЕ ПО-ДЕТСКИ

Автор: Ольга Паникаровская.
7 декабря в здании Талицкого профлицея прошел районный конкурс КВН между командами работающей молодежи.

7 декабря в здании Талицкого профлицея прошел районный конкурс КВН между командами работающей молодежи. В юморе и остроумии соревновались три команды: «Люкс» — работающая бригада школы №1, «Скворцы» — команда Молодежного десанта из Екатеринбурга и «Сборная России» — Талицкий лесотехнический техникум. Тема игры была «День труда». На протяжении всего конкурса веселых и находчивых ребята в юмористической форме рассказывали о труде, профессиях и искали свое призвание. Самые весёлые и самые находчивые команды собирались, чтобы себя показать, да и других посмотреть.

За час до начала районного конкурса КВН в фойе профлицея  стали собираться команды. Горящие глаза, смех, приветствия, последние репетиции, шутки — вот она, та самая незабываемая атмосфера КВНа.

В «гримёрках» (раздевалках) — не протолкнуться. Последние приготовления, как правило, проходят в броуновском движении: все куда-то бегут, спрашивают, обсуждают, решают.

За 30 минут до начала конкурса зал уже почти полный — зрители терпеливы. Фанаты зрелища, они влюблены в само ожидание. А кто не любит последних минут, усаживаний, споров, пересадок, советов, прогнозов, кивков и приветов? Здесь действительно собирается большая группа друзей, где почти каждый знает каждого, и у всех хорошее настроение. Где еще такое встретишь, как не на КВНе? Здесь можно и не быть болельщиком и знатоком, но нельзя оставаться равнодушным!

Несколько часов радовали участники КВНа искромётными шутками, музыкальными номерами, остроумными ответами. Они с юмором и озорством участвовали в каждом конкурсе. Строгому жюри было очень сложно определить победителя, все команды шли ровно, каждая внесла свою изюминку. Кстати, о составе жюри. Игру оценивали компетентные и представительные лица: Ирина Александровна Титарь, Алена Сергеевна Маганова, Александр Ядрышников, Михаил Владимирович Михайлов.

Первое место завоевали ребята из команды «Люкс». Такая победа в районном конкурсе КВН для этой команды не первая. И в этот раз им лучше других удалось своими шутками развеселить зрителей и членов жюри. Ребята радовались как никогда, ведь давно не получали первое призовое место. Второе место заняли участники команды «Скворцы», третье — «Сборная России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49