Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

09.12.2013 09:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 140 (10845) от 07.12.2013 г.

СПОРТ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ

Автор: Н. Московец, специалист по связям со СМИ и PR-работе ПО «Талицкие электрические сети» Филиала ОАО «МРСК Урала»-«Свердловэнерго».
Проведение спортивных мероприятий Талицкими электрическими сетями стало неотъемлемой частью предприятия. Ежегодное проведение летних и зимних Спартакиад по разным видам спорта тому подтверждение. В минувшую субботу на базе Спортивного комплекса Администрации п. Троицкий прошел первый турнир по волейболу среди подразделений ТалЭС.

Ранее встречи волейболистов проходили в рамках Зимних Спартакиад, и игроки команд, зачастую, были задействованы в других видах спорта. Именно поэтому было принято решение о проведении самостоятельного турнира. Любая командная игра всегда притягивает внимание большого числа болельщиков, и волейбол не исключение. Глядя на азарт спортсменов-энергетиков можно сделать вывод, что это один из излюбленных видов спорта.

После открытия турнира и традиционной жеребьевки команды вышли на площадку. Игроки полностью погрузились в процесс состязания, ведь на другой стороне сетки уже не коллеги, а соперники. В сравнении с играми прошлых лет, очевидно, что волейболисты набрались мастерства, поэтому спрогнозировать исход турнира было сложно.

В результате третье место заняла команда Байкаловского РЭС,  серебро у пышминских энергетиков, в лидеры вырвалась команда Талицкого РЭС, которая на протяжении всех игр достойно держала удар. По итогам прошлого сезона волейболисты Пышмы также были вторыми, ну а талицкие -  первыми.

В номинации «Лучший нападающий» отмечен Федор Охоткин, Байкаловский РЭС, и «Лучший подающий» — Сергей Крапивин, Пышминский РЭС. Лучшим разносторонним игроком турнира признан Михаил Морозов (Талицкий РЭС).  Можно сказать, что Михаил -  гордость Талицкого района электрических сетей, ведь он занимает лидирующие позиции и в других видах спорта как  на соревнованиях Талицких сетей, так и между подразделениями «Сверд-ловэнерго». За пару недель до турнира М.Морозов стал отцом дочурки Евгении. Сейчас все его спортивные достижения для нее.

Несмотря на производственную занятость, энергетики Талицких сетей находят время для того, чтобы собираться на спортивных площадках. Потраченное на тренировки время незамедлительно приносит результаты. Положительные эмоции, физические спортивные нагрузки помогают быть в тонусе и не думать о посещении медицинских учреждений. Здоровый спортсмен – здоровый работник, а это главное для Талицких электрических сетей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

98