Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

22.03.2013 09:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 (10731) от 21.03.2013 г.

В ДТП ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА С 15-ЛЕТНИМ СЫНОМ

Автор: По информации ГИБДД подготовила Н. Стихина.
Случилось это ориентировочно в 13.35: водитель автомобиля «Лада-Гранта» — мужчина, 1958г.р., совершал обгон двух транспортных средств, которые двигались в попутном направлении.

   В минувший понедельник, 18 марта, на  третьем километре автодороги Талица-Байкалово-Ирбит произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого два человека погибли, один из которых 15-летний подросток.

 Случилось это  ориентировочно в 13.35:  водитель автомобиля «Лада-Гранта» — мужчина, 1958г.р., совершал обгон двух транспортных средств, которые двигались в попутном направлении. В этот момент во встречном направлении двигался автомобиль ВАЗ-21043 под управлением женщины, 1968 г.р. Водитель-женщина, уходя от столкновения, попыталась уйти вправо, но автомобиль занесло и выбросило на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Лада-Гранта», который в этот момент уже вернулся на свою полосу движения.

 В результате ДТП женщина-водитель автомобиля ВАЗ-21043 и ее 15-летний сын, ученик 8 класса В-Юрмытской средней школы,  сидящий на переднем пассажирском сиденье, скончались на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

Водитель автомобиля «Лада-Гранта» госпитализирован. Пострадали также два пассажира «Лады» 21 и 22 лет. Все они госпитализированы в Талицкую ЦРБ.  

 Момент ДТП был зафиксирован видеорегистратором автомобиля, который двигался за автомобилем "Лада".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

63