Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

04.03.2013 09:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 (10726) от 02.03.2013 г.

ЭНЕРГЕТИКИ СТАВЯТ РЕКОРДЫ

Автор: Н. МОСКОВЕЦ, ПО «Талицкие электрические сети»
Несмотря на утренний морозец, лыжники собрались в полном составе и показали хорошие результаты.

Трудовая дисциплина, производственные показатели – это главное для стабильного и  развивающегося предприятия, но отсутствие мероприятий, нацеленных на сплочение коллектива, могут оказать негативное влияние на организацию труда в целом. Именно поэтому ежегодно руководство Производственного отделения (ПО) «Талицкие электрические сети» совместно с профсоюзным комитетом проводят Летние и Зимние Спартакиады среди работников предприятия.

В середине февраля на стадион спорткомплекса ДЮСШ п. Троицкого съехались все структурные подразделения ТалЭС для того, чтобы выявить самых лучших и спортивных энергетиков. 12-я зимняя Спартакиада ТалЭС включала в себя такие виды спорта, как настольный теннис, нарды, дартс, стрельба из пневматической винтовки, лыжная эстафета 1500 м. среди мужчин и личная гонка среди женщин.

После традиционного построения команд, в этом году их было 8, а именно: команда Службы механизации и транспорта (СМиТ), Управления, Байкаловского, Слободо-Туринского, Тугулымского, Буткинского, Пышминского и Талицкого районов электрических сетей (РЭС) — с приветственным словом выступил директор ТалЭС М.Четвериков и главный судья игр О.Стафеев. Ознакомившись с программой соревнований и правилами, спортсмены разошлись по игровым площадкам. Несмотря на утренний морозец, лыжники собрались в полном составе и показали хорошие результаты. Стрелкам было не просто, на улице то и дело замерзали винтовки, и это незамедлительно сказывалось на результатах. Тем не менее, 1 место завоевал начальник Слободо — Туринского РЭС Олег Волков, 2 – Александр Фоминых (Талицкий РЭС) и 3-е Алексей Ядрышников, начальник СМиТ. Среди нардистов отличились водители: 1 место у Романа Зыкина и 3-е у Александра Саночкина. Прежние лидеры в этом сезоне не смогли подтвердить свои позиции. Настольный теннис принес медали всех достоинств спортсменам Управления: золото у Евгения Жукова, инженера 1 категории Службы производственного контроля и охраны труда, серебро у Анатолия Краснова, инженера Отдела капитального строительства и подрядных работ, бронза у Алексея Мамочкина, механика по ремонту СМиТ.

По результатам общекомандного зачета Победитель 12-й зимней спартакиады работников ТалЭС — Байкаловский район электрических сетей, почетное второе место завоевала команда Талицкого РЭС, Пышминский РЭС — бронзовый призер. Кубки, медали, грамоты, ценные подарки — вот что ожидало лучших из лучших любителей спорта.

Отрадно, что среди болельщиков собралось немало ребятишек, которые приехали поддержать своих родителей.

- Это очень хороший пример, который можно и нужно показывать детям. Кто, если не мы?..., — отметил Михаил Григорьевич.

Цели, которые преследовали организаторы Спартакиады – укрепление здоровья и сплочения коллектива, достигнуты! Впереди турнир по волейболу и летняя Спартакиада. Мы ждем новых и неожиданных побед, а спортсмены – энергетики готовятся побить свои же рекорды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

122