Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

30.04.2013 15:19 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 (10754) от 02.05.2013 г.

ВЕСЕННЯЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ

Автор: Наталья Стихина.
Несмотря на дождливую погоду, на ярмарке был представлен широкий круг товаропроизводителей, представленный как крупными предприятиями и фермерскими хозяйствами, так и индивидуальными предпринимателями:

27 апреля на площади Молодёжной в  городе Талице   развернулась широкая весенняя сельскохозяйственная ярмарка.

 Организаторами мероприятия выступили администрация Талицкого городского округа, управление агропромышленного комплекса  и  продовольствия при содействии управления городского хозяйства и отдела культуры. 

 Несмотря на дождливую погоду, на ярмарке был представлен  широкий круг товаропроизводителей,  представленный как крупными предприятиями и фермерскими хозяйствами, так и индивидуальными предпринимателями:  СПК «Яр», СПК «Заря», СПК 8 Марта, ЗАО «Талицкое», СПК «Труд», ПО «Общепит», Талицкий плодопитомник, перерабатывающие предприятия округа  и другие. Также приезжали на ярмарку      товаропроизводители из Ирбита, Камышлова, Артёмовского, Кургана, Тюмени и др. городов.    Всего на площади разместилось  более 40 торговых точек. 

 На ярмарке горожане смогли приобрести сельскохозяйственную продукцию напрямую от производителей по сниженным ценам, а товаропроизводители, в свою очередь, представить свою продукцию, пообщаться и обменяться опытом.

 Ассортимент весенней ярмарки был невероятно обширен — овощи, фрукты, молочная и мясная продукция, рыба, живые поросята, куры, цыплята, садовая техника и инвентарь, семена и саженцы, торф, перегной, корма для животных,  а также изделия декоративно-прикладного творчества.

 Безусловно, в этот день все остались довольны: одни сделали удачные покупки, а другие – удачные продажи, приобретя при этом своего покупателя.  В любом случае, такие сельскохозяйственные ярмарки необходимы, поскольку люди должны общаться, видеть результаты труда других и иметь возможность показать свои. Не зря ярмарка стала традиционной и проходит ежегодно весной и осенью, собирая всё большее количество участников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

231