Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

19.07.2013 08:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 79 (10783) от 18.07.2013 г.

СУПРУГАМ, ПРОЖИВШИМ 50 ЛЕТ В БРАКЕ, ДАЛИ НАГРАДЫ

Автор: Ольга Паникаровская.
Закон принят для укрепления семейных ценностей, поощрения супругов за крепкий брак, основанный на любви и верности.

10 семейных пар, которые сумели сквозь годы пронести верность и любовь к другу другу, 12 июля собрались в актовом зале Управления социальной политики для того, чтобы им вручили знак отличия Свердловской области «Совет да любовь», предназначенный тем, кто прожил в браке 50 лет.

Напомним, что в Свердловской области был принят соответствующий закон о награждении знаком отличия Свердловской области «Совет да любовь» семейных пар – граждан России, постоянно проживающих на территории Свердловской области и непрерывно состоящих в браке не менее 50 лет.

Закон принят для укрепления семейных ценностей, поощрения супругов за крепкий брак, основанный на любви и верности.

Отметим, что знак отличия «Совет да любовь» полагается супругам, создавшим крепкие семьи и воспитавшим достойных детей.

Вручали награды, а также именные удостоверения семейным парам Глава администрации ТГО Елена Геннадьевна Забанных и начальник Управления социальной политики Елена Семеновна Алемасова. Также, помимо именных наград пожилым парам были выплачены       единовременные пособия в размере 10.000 каждой семье.

Насыщенную программу подготовили работники РИКДЦ «Юбилейный». На сцене можно было увидеть и яркие музыкальные номера, и поздравления. Поздравить бабушек и дедушек пришли и родственники «виновников торжества», которым тоже предоставили слово.

«Главное в жизни каждого человека — это его семья. Супруги, дети, родители... Люди, сумевшие сохранить свою семью, прожив вместе долгие годы, должны служить примером остальным. Длительный брак и создание крепкой семьи признаются общественностью как особая заслуга, нуждающаяся в поощрении и это очень справедливо!» — отмечают гости праздника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

434