Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

05.07.2013 09:02 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 73 (10778) от 04.07.2013 г.

ДЕТСТВО ПОД ПРИСМОТРОМ

Автор: Галина Антипина.
19 июня совместно с ГИБДД и ПДН члены комиссии приняли участие в профилактическом мероприятии «Мопед»

Операция «Подросток» идет в течение всего лета во всех муниципальных образованиях области.  В ее рамках Территориальная комиссия Талицкого района по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН и ЗП)  проводит еженедельные заседания комиссии , на которых заслушивает нерадивых родителей, их детей, должностных лиц, которые ведут профилактическую работу с семьями и подростками.

- На сегодняшний день проведено уже 5 совместных рейдов, — рассказывает председатель  Территориальной комиссии М.А. Демина. — С представителями Управления городского хозяйства, сотрудниками ГИБДД, ПДН  (подразделение по делам несовершеннолетних) муниципального отдела полиции, сотрудниками социально-реабилитационного центра, школы № 50 (п. Троицкий), начальниками управ. Обследовано почти 50 семей, их условия содержания, проживания, степень занятости детей. Некоторым детям предложено оздоровление в загородных лагерях,  в санаториях, участие в трудовом  «Отряде мэра».

19 июня совместно с ГИБДД и ПДН члены комиссии приняли участие в профилактическом  мероприятии «Мопед», выявляя детей, которые не имеют еще права управлять этими  (мопедами, скутерами) транспортными средствами.

Спасибо за помощь в организации воспитания и оздоровления детей говорят сами родители проверенных семей, так что на лицо действенность работы комиссии и всех субъектов профилактики детской безнадзорности и беспризорности. В июле-августе рейды по  проблемным и неблагополучным семьям в рамках операции «Подросток», продолжатся.

Операция «Подросток» идет в течение всего лета во всех муниципальных образованиях области. В ее рамках Территориальная комиссия Талицкого района по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН и ЗП) проводит еженедельные заседания комиссии , на которых заслушивает нерадивых родителей, их детей, должностных лиц, которые ведут профилактическую работу с семьями и подростками.
- На сегодняшний день проведено уже 5 совместных рейдов, — рассказывает председатель Территориальной комиссии М.А. Демина. — С представителями Управления городского хозяйства, сотрудниками ГИБДД, ПДН (подразделение по делам несовершеннолетних) муниципального отдела полиции, сотрудниками социально-реабилитационного центра, школы № 50 (п. Троицкий), начальниками управ. Обследовано почти 50 семей, их условия содержания, проживания, степень занятости детей. Некоторым детям предложено оздоровление в загородных лагерях, в санаториях, участие в трудовом «Отряде мэра».
19 июня совместно с ГИБДД и ПДН члены комиссии приняли участие в профилактическом мероприятии «Мопед», выявляя детей, которые не имеют еще права управлять этими (мопедами, скутерами) транспортными средствами.
Спасибо за помощь в организации воспитания и оздоровления детей говорят сами родители проверенных семей, так что на лицо действенность работы комиссии и всех субъектов профилактики детской безнадзорности и беспризорности. В июле-августе рейды по проблемным и неблагополучным семьям в рамках операции «Подросток», продолжатся.
Галина Антипина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

91