Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

06.08.2013 10:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 86 (10792) от 03.08.2013 г.

ЮРМЫТСКИЕ КРАСАВИЦЫ!

Автор: И. Фоминых, заведующая Вновь-Юрмытского культурно-досугового центра.
Как и полагается на конкурсах, конечно же, было сказочное жюри в составе ведущего специалиста Вновь-Юрмытской управы Палицыной Галины Николаевны

В минувшую субботу, 27 июля, во Вновь-Юрмытском культурно-досуговом центре прошёл очередной традиционный конкурс детской красоты и обаяния «Мисс Малышка — 2013»,в конкурсе приняли участие 5 маленьких юрмытских красавиц в возрасте от 5 до 7 лет. Участницы конкурса Шевелёва Елизавета, Фильчева Ксения, Муромцева Марианна, Кузнецова Софья и Лютина Елена сразили всех необычайной красотой, артистичностью и детским обаянием! Девочки попали в страну Феи волшебных сказок,    которая загадочным образом появилась на сцене, заворожив всех своей несказанной красотой и элегантностью, роль которой исполнила Гельфинштейн Елена Викторовна , а помогал вести детский праздник милый, задорный и всеми любимый Карлсон , который вдруг неожиданно спустился с крыши. Роль Карлсона сыграла не менее артистичная Кадцына Ольга Витальевна. Ну а чтобы завоевать титул «Мисс Малышка — 2013», девочкам предстояло пройти 6 испытаний: представить  себя в конкурсе  визитки «Давайте знакомиться!», рассказать о том, кем она станет в будущем, когда станет взрослой, в конкурсе «Фантазии», исполнить песенку в конкурсе под названием «Хрустальный голосок», продемонстрировать свои танцевальные способности в конкурсе под названием «Танцевальная страна», ну а в конкурсе «Я-звезда!» красавицы конкурсантки перевоплотились в своих любимых звёзд эстрады. Также девочкам вместе со своими выдумщицами мамами нужно было сделать своими руками костюм из необычного материала в конкурсе «Модный приговор». А когда девочки готовились к очередным конкурсам, сказочную атмосферу праздника заполняли музыкальные паузы, так Фоминых Стёпа исполнил детские песенки. А танцевальная группа «Фантазия» дарила свои зажигательные танцы. Присутствующие в зале приняли участие в весёлых играх, которые принесли немало веселья, смеха и задора, зрители выражали свои эмоции бурными аплодисментами ведущим. По окончании всех конкурсов милых и очаровательных конкурсанток под несмолкаемые овации зала вывели не менее элегантные кавалеры, вместе с девочками они исполнили вальс для всех сидящих в зале.

Как и полагается на конкурсах, конечно же, было сказочное жюри в составе ведущего специалиста Вновь-Юрмытской управы Палицыной Галины Николаевны, директора В-Юрмытской СОШ Мурашкиной Натальи Петровны и художественного руководителя В-Юрмытского КДЦ Пустозёровой Светланы Петровны. Очень непросто пришлось на этот раз жюри, так как все конкурсантки были прекрасны и очаровательны! Самым сложным в конкурсе, наверное, было подведение итогов. И если победительница определялась подсчётом баллов, то наградить участниц по номинациям было гораздо сложнее. И всё же победительницей конкурсной программы "МИСС МАЛЫШКА-2013" стала Кузнецова Соня.

На голову нашей "МИСС МАЛЫШКИ" Кузнецовой Сонечки была возложена корона победительницы. А всем участницам конкурса были вручены памятные ленты и подарки. Закончился праздник праздничным салютом и чаепитием!

Хотелось бы поблагодарить мам наших конкурсанток, Муромцеву Ольгу Викторовну, Лютину Юлию Сергеевну, Шевелёву Наталью Валерьевну, Прохорову Наталью Витальевну, Герасимову Олесю Михайловну, которые вместе со своими красавицами дочками готовились,  волновались и переживали.

Коллектив В-Юрмытского КДЦ благодарит директора СПК «Заря» Завьялова Николая Семёновича за оказанную спонсорскую помощь в проведении праздника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

152