Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

04.12.2014 11:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 72 от 04.12.2014 г.

Ледяная засада

Автор: Анжелика Горина

Напор воды  резко ухудшился, причина тому — прорыв на центральном водопроводе

Вот уже третью неделю бежит ручеек питьевой воды из центрального водопровода в пос.Троицком, по ул.Заводской и ул.Фабричной. Жители всерьез обеспокоены  сложившейся ситуацией, так как  синоптики обещают серьезное понижение температуры, а вода как бежала, так и бежит, превращается из большой лужи в корку льда. Больше всего страшно за то, что несколько улиц скоро могут остаться совсем без воды.

Чтобы разобраться в данном вопросе и хоть чем-то помочь жителям пострадавших улиц, мы обратились к директору МУП ТГО «Единый водоканал» Алексею Грозину:  «Об этой утечке мы знаем, но пока у нас нет необходимой техники для её устранения. Мы занимаемся обслуживанием холодного водоснабжения, водонапорных скважин и башен  по всему Талицкому району. Рабочие трудятся каждый день, так как изношенность сетей холодного водоснабжения очень высока, только вчера закончили устранять аварии в Восточном микрорайоне в г. Талице».

Точной даты устранения аварии от директора МУП ТГО «Единый водоканал» мы так и не услышали, но будем надеяться, что проблема с утечкой решится в ближайшее время. Мы же, в свою очередь, будем держать данный вопрос на контроле.

P.S. На момент написания материала воды на улицах стало еще больше, она дошла до ул.К. Маркса. Автомобили застревают в ледяных глыбах, люди вынуждены обходить стороной эти переулки, дети не выходят гулять, боясь поскользнуться на сплошной льдине.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

493