Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

21.08.2014 08:26 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 57 от 21.08.2014 г.

Остались без крыши

Автор: Ольга Паникаровская.

     Ураганный ветер в ночь на 18 августа около 2-30, сорвал крышу 16-ти квартирного дома в поселке Смолинском. В результате катаклизма было сорвано 225 листов шифера с двухэтажного дома.

Ураганный ветер в ночь на 18 августа около 2-30 ночи, сорвал крышу 16-ти квартирного дома в поселке Смолинском. Как рассказали очевидцы, крыша в считанные секунды упала и разбилась о землю. Свидетели говорят, что никто не пострадал, но страх этот природный катаклизм вызвал сильный.

«После ночного урагана пострадала территория села Смолинского… Для обследования жилого дома администрацией ТГО была создана комиссия по чрезвычайным ситуациям по последствиям урагана. На месте мы обнаружили, что было сломано 225 листов крупноволнистого шифера. Будем срочно восстанавливать», — сообщил В.И. Мельников, ведущий специалист  отдела обеспечения безопасности жизнедеятельности Администрации Талицкого городского округа.

Оперативно был определен фронт работ, и крыша была сделана уже 19 августа управляющей компанией «Гарант+». Стоит отметить, что жители дома благодарят начальника УК Михаила Александровича Глебова за быстроту действий, ведь сразу после окончания работ на территории села прошел сильный ливень.

Падение конструкции по счастливой случайности не навредило людям, никто не пострадал. «Благо, что была ночь, — отмечают местные жители. — В дневное летнее время на территории возле дома бегают и играют ребятишки».

Напомним, что на территории Талицкого городского округа это далеко не первый случай, когда от сильного ветра появляются подобные последствия. Будьте бдительны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

689