Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

07.08.2014 09:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55 от 07.08.2014 г.

Обрученные любовью

Автор: М. Берсенёва, Н-Катарачский центр народной культуры

Мы увидели и любимых, и любящих людей  на музыкальной программе, посвящённой Дню семьи, любви и верности для семейных пар, проживших 40, 45 и 50 лет вместе. 

Из всех человеческих отношений семья – самое древнее и самое великое. Главные законы её – верность, любовь, воспитание детей служат самыми прочными основами всякого человеческого блага.

На вопрос: что такое любовь? – однозначного ответа нет. Но любовь она всегда рядом, стоит только повнимательнее присмотреться к людям.

Мы увидели и любимых, и любящих людей  на музыкальной программе, посвящённой Дню семьи, любви и верности для семейных пар, проживших 40, 45 и 50 лет вместе.

Рубиновые супруги: Котловы Анатолий Михайлович и Нина Петровна, Дейхины Владимир Иванович и Нинель Васильевна, Погадаевы Владимир Терентьевич и Любовь Александровна, Тощевы Геннадий Васильевич и Мария Харлампьевна, Берсенёвы Василий Михайлович и Вера Борисовна.

Сапфировые супруги: Кощеевы Валентин Михайлович и Людмила Алексеевна, Ельцины Николай Селифонтьеич и Таисья  Александровна, Кузнецовы Виктор Савельевич и Анна Маркеловна, Поротниковы Владимир Иванович и Полина Даниловна.

И, наконец золотые супруги: Закаменных Николай Тимофеевич и Дина Ивановна.

Для пар-юбиляров звучали песни в исполнении молодёжной группы «Подросток», а также В. Ю. Рыжковой,   М. В. Берсенёвой, прозвучали тёплые слова поздравления от специалиста Нижнекатарачской управы Н.П. Бутаковой.

В ответ виновники торжества рассказали нам о своём досуге, детях, внуках, откуда они приехали в Катарач, вспоминали день свадьбы.

Каждая пара интересна по-своему, есть среди них любители сада, леса, рыбалки, есть пчеловоды, рукодельницы и даже те, кто пишет стихи. И, конечно, все они любимые и любящие супруги, папы и мамы, бабушки и дедушки. Эти влюблённые пары с момента зарождения любви пронесли свои нежные чувства через все тернии.

Такие встречи дают положительный пример нашему подрастающему поколению ещё раз доказывая, что любовь с годами становится только крепче. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

208