Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

07.08.2014 09:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55 от 07.08.2014 г.

Закрепили успех

Автор: Н. Московец, специалист по связям со СМИ и РR-работе ПО «ТалЭС».

Универсальные спортсмены — так можно сказать про каждого игрока-энергетика ТалЭС

В минувшую субботу, как и год назад, на базе спортивного комплекса в п. Троицком встретились 7 команд Талицких электрических сетей. Утреннее солнце вселяло надежду, что денек будет без осадков, но моросящий дождик периодически охлаждал страсти футбольных баталий. 

Легкоатлетическая эстафета, прыжки в длину, армрестлинг, поднятие гири, мини-футбол и перетягивание каната — это те виды состязаний, которые предстояло пройти участникам соревнований. В каждом виде спорта есть свои фавориты. Так, бессменным лидеров в поднятии гири остается Вячеслав Шушарин, инженер службы связи ТалЭС. Нет равных и в перетягивании каната команде Талицкого РЭС. Богатырская сила этих ребят еще ни разу не подводила.

Лучшим стрелком из пневматической винтовки в этом сезоне признан Дмитрий Гребенщиков, начальник отдела автоматизированных систем управления.

В итоге результаты команд таковы: 1 место в эстафете занял Слободо-Туринский район электрических сетей. В составе этой команды легкоатлет и лыжник Андрей Лавров, который также защищает честь предприятия на спартакиадах «Свердловэнерго». Первое место за прыжки в длину завоевал Пышминский РЭС, за армрестлинг – Байкаловский, за перетягивание каната – Талицкий.

В поднятии гири, стрельбе из пневматической винтовки и мини-футболе в лидерах команда Управления ТалЭС.

Незадолго до традиционной 14-й летней Спартакиады, команда ТалЭС приняла участие в турнире по волейболу среди производственных отделений «Свердловэнерго» в г.Богдановиче, где сборная Талицких сетей заняла 2 место.

Универсальные спортсмены – так можно сказать про каждого игрока-энергетика ТалЭС. Практически все участвуют в нескольких видах спорта. При этом результат от этого не становится хуже.

Глядя на взрослых, подтягиваются и детки, пока вне программы соревнований, но в скором времени уже они начнут выдавать результаты, ведь лучший пример – это пример родителей.

Общекомандный зачет расставил игроков на пьедестале почета. 3 место — у Пышминского района, 2-е — у Талицкого РЭС. Свой прошлогодний успех закрепила команда Управления Талицких сетей, вновь завоевав 1 место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

245