Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

11.09.2014 13:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 60 от 11.09.2014 г.

Сюда не зарастёт народная тропа…

Автор: З. Решетникова, рабкор.

Хочу рассказать о стационарном дневном отделении, где работают замечательные люди и отличные специалисты

С раннего утра по улице, ведущей к  отделению больницы поселка Троицкого, идут и едут люди, нуждающиеся в медицинской помощи. И хорошо, что у нас есть такое место, где тебя выслушают, поймут и помогут.

Хочу рассказать о стационарном дневном отделении, где работают замечательные люди и отличные специалисты.  Как в прежние добрые времена поступающему на дневной стационар выдают постельное белье и определяют комнату, где после инъекций внутривенного вливания человек может отдохнуть, а затем спокойно отбыть в свои родные пенаты. Очень радует тот факт, что некоторые лекарства в отделении выделяют бесплатно, не говоря уже о шприцах и приспособлениях для капельниц.

Пациенты, с которыми мне удалось пообщаться  в стационаре, дружно заявили, что они довольны лечением и теплым отношением  работников дневного отделения. Много добрых слов  было сказано о медицинской сестре Пономаревой Надежде Юрьевне. Она поистине специалист с большой буквы, мастер экстра — класса.  Нянечка отделения, Поскотина Анна Емельяновна строго следит за санитарным состоянием в палатах и коридоре, постоянно наводя чистоту. Многие больные пользуются физкабинетом, где их радушно встречает хозяйка Емельянова Ольга Васильевна, знающая, свое дело досконально.

И, конечно, прекрасно, что в отделении есть духовный уголок, где можно взять Евангелие и другую духовную литературу, почитать, поразмышлять не только о своем здоровье, но и о душе. Благо, что у больных, находящихся на лечении в стационаре, есть на это время. 

В заключение хочется от имени всех пациентов выразить глубокую благодарность заведующей отделением и лечащему врачу, Баженовой Вере Александровне за ее доброе сердце, хорошую квалификацию и старание сделать Троицкое отделение более действенным и функциональным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

347