Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

17.11.2016 08:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 17.11.2016 г.

Самые талантливые и красивые

Автор: Анжелика Горина

В этом году на ежегодном конкурсе «Мисс Малышка – 2016», который пройдет 26 ноября в РИКДЦ «Юбилейный», примут участие 10 маленьких красавиц из детских садов Талицкого городского округа. 

А пока полюбившийся конкурс среди малышек проходит на базе детских садов. На одном из так называемых отборочных туров на звание «Мисс Малышка — 2016» мы побывали на минувшей неделе.

За право получить почетное звание «Мисс Детский сад №2 «Солнышко» соревновались пять участниц, в возрасте от 5 до 6 лет. В сопровождении мальчиков из своих групп нарядные принцессы вышли на сцену. Дашу и Ульяну Непеиных, Ксюшу Сизикову, Дашу Ельцину и Лизу Кузнецову представила членам жюри ведущая конкурса – учитель-логопед Елена Гоменюк.

За несколько минут в первом испытании «Знакомьтесь, это я!» мы узнали о девочках все, чем они любят заниматься, кем хотят стать в будущем и как помогают своим родителям. Даша Ельцина мечтает о профессии доктора, любит играть и заботиться о животных, Лиза Кузнецова успевает ходить в детский сад и школу искусств, любит клеить и считать, читать стихи, а также помогать брату. Для Ксюши Сизиковой важна внутренняя красота, на нее всегда можно положиться, девочка учится плавать, умеет писать и читать, а также по дому помогать. Две другие участницы Даша и Ульяна Непеины любят танцевать и петь, мечтают стать известными. Творческий конкурс показал, что девочки серьезно подготовились к соревнованиям. На сцене они держались достойно, не показывая своего волнения, прямо как настоящие певицы, танцовщицы и гимнастки. Лиза Кузнецова и Даша Ельцина исполнили красивые песни про мам, а три другие конкурсантки продемонстрировали свои танцевальные номера. Они были неподражаемы – эластичны и грациозны. А какие обаятельные улыбки дарила каждая конкурсантка членам жюри!

Третьего испытания с нетерпением ждали воспитанники детского сада, болельщики и зрители конкурса. Ведь именно в этом конкурсе дети могли увидеть своих любимых сказочных персонажей. Лиза Кузнецова предстала перед зрителями в роли Пэппи Длинный чулок, Даша Ельцина нарядилась в Блум Винкс, пчелкой Майей стала Даша Непеина, Машенькой из мультика «Маша и Медведь» стала Ульяна Непеина. Порадовала всех присутствующих театральная постановка из мультфильма «Золушка». В роли главной героини была Ксюша Сизикова. 

Испытание за испытанием. Жюри было сложно выбрать одну из девочек, ведь каждая была достойна победы. Именно поэтому, по решению жюри,  каждая девочка получила заслуженную награду. «Мисс Задоринкой» стала Лиза Кузнецова, «Мисс Голосок» — Даша Ельцина, Ксюшу Сизикову назвали «Мисс Очарованием», «Мисс Улыбкой» стала Даша Непеина. Звание «Мисс Детский сад №2 «Солнышко» — 2016» заслуженно получила Ульяна Непеина.  Под бурные аплодисменты дипломы, почетные звания и приятные подарки вручили маленьким принцессам члены жюри. А победительнице надели на голову красивую диадему. В заключение конкурса счастливые обладательницы дипломов и подарков делали фото на память и обнимались со своими подружками и друзьями. А в это время заведующая детским садом №2 «Солнышко» Лариса Хмелева поблагодарила всех присутствующих и спонсоров мероприятия за помощь в проведении конкурса для детей.

Напомним, что районный конкурс «Мисс Малышка – 2016», на котором в числе 10 участниц со всего района представит себя Ульяна Непеина, состоится 26 ноября в РИКДЦ «Юбилейный», в 13:00.

Анжелика Горина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

85