Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

10.03.2016 09:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 10.03.2016 г.

Добрая, нежная, милая!

Автор: Юлия Саночкина, Наталья Бажукова.

Зрители получили настоящий букет из песен, танцев, добрых и красивых слов. 

5 марта Буткинский культурно-досуговый центр подарил женщинам села праздничный концерт «Добрая, нежная, милая», посвященный Международному женскому дню.

Трогательным и незабываемым танцем «Тополя» в этот день открыли концертную программу обаятельные женщины коллектива детского сада №24 «Ладушки». Зрители бурными овациями отмечали каждый номер, подаренный этим коллективом: и музыкально-хореографическую композицию «Колыбельная» под руководством Губиной А.В., и образный, красочный танец «Матрешки».

Ведущие  концерта – Семерикова Лариса Николаевна и ее юная помощница Акилова  Лера тепло приветствовали всех  гостей и участников праздника, а их добрые слова придавали мероприятию особую трогательную атмосферу уюта и легкого весеннего настроения.

Радостное и светлое чувство испытывают люди, если на сцене маленькие исполнители. И именно такие чувства подарили талантливые дети  Буткинского дома детского творчества под руководством Шиховой Т.В, показав театрализованное представление «Как ежик весну встречал», с участием ансамблей «Дюймовочка» и  «Веселушки», а также Труфановой Н.Н., под  руководством которой  маленькие детки из группы «Элегия» представили танец «Мы идем играть», группа «Фейерверк» порадовала энергичным и зажигательным  танцем «Африка», а старшая группа  «Талисман» исполнила  невероятно красивые композиции «Лен» и «Шахматы». Разнообразие ярких, красочных костюмов поразило зрителей  красотой.

Всем известно, 8 Марта считается не просто Международным женским днем, а праздником наших мам и бабушек, именно поэтому чудесные девушки Никулина Олеся и  Улбасын  Мурзалиева под руководством Шимолина Е.Ф подарили нежные и проникновенные песни, посвященные МАМЕ, а бабушек поздравили коллективы «Милашки» и «Ровесницы» под руководством Бажуковой Н.И. В сильных и красивых голосах юных исполнительниц звучали огромная любовь и нежность, что зрители оценили бурными  аплодисментами.

Трогательным, нежным и красивым подарком для всех мам от Буткинского КДЦ стала танцевальная композиция «Ангел» под руководством  Шимолиной Г.С.  

Единственная, милая, любимая, неповторимая, бесконечно терпеливая, внимательная — важные слова в жизни каждой женщины, затрагивающие душу и сердце, и народный коллектив Буткинского КДЦ «Играй, гармонь» подарил их зрителям, виртуозно исполнив песни о любви и нежности! 

Украшением концертной программы стала гостья Федореева Анастасия, студентка Свердловского колледжа искусства и культуры, исполнившая песню на английском языке.

Концерт проходил почти два часа, но зрители были в полном восторге, и несмотря на то, что в зале не хватало мест всем желающим, никто не спешил расходиться по завершении праздника, ведь кроме всего в фойе КДЦ можно было насладиться выставленными работами женского клуба «Вдохновение», народного коллектива  «Играй, гармонь»,  детской школы искусств, детской воскресной школы, а также мастериц Завьяловой Г.А., Микушиной И.В., Стуковой Л.Н. Гости и зрители праздника с удовольствием принимали участие в лотерее комплиментов от Буткинской библиотеки, а также в лотерее от салона «Цветы», победительница которой получила прекрасные цветы, а вместе с ними праздничное настроение.

В такой радостной, по-весеннему теплой и веселой обстановке прошел концерт в честь милых женщин «Добрая, нежная, милая», которым все приглашенные и присутствующие остались очень довольны!

Юлия Саночкина, Наталья Бажукова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

135