Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

03.03.2016 15:52 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 03.03.2016 г.

Клуб выходного дня

Автор: Анжелика Горина.

Популярность клубов общения растет. 

Все больше в Талицком городском округе набирают популярность клубы выходного дня. Они дают возможность людям не только пообщаться, но и заняться творчеством, узнать много интересного и полезного.

Создавая несколько месяцев назад на базе Талицкой центральной районной библиотеки клуб для молодых мам и их детей, методист по работе с детьми и юношеством Елена Соловьева определила сразу несколько главных целей. В первую очередь, они касались привлечения молодого поколения к чтению и формирования имиджа библиотеки.

С ноября прошлого года, с тех пор, как клуб общения начал свою работу желающие смогли ознакомиться с планом работы, поучаствовать в мастер-классах по изготовлению различных поделок, обменяться опытом с другими мамочками. «Для того, чтобы мамам стало у нас еще интереснее, в этом году мы запланировали провести встречи с педагогами, воспитателями, психологами, медиками и другими опытными специалистами. В последнюю встречу нам помогла специалист детского дома творчества Нина Клепикова, которая организовала мастер-класс по изготовлению подарков к празднику. За это хочется сказать ей большое спасибо», — рассказывает Елена Соловьева. 

Несмотря на то, что встречи клуба проходят один раз в месяц, по воскресеньям, мамам и их детям они полюбились. Ведь все эти мероприятия сплачивают родителей и детей, они больше узнают друг о друге, находят себе друзей и общие интересы. А главное — привлекать молодежь к чтению книг, ведь основные мероприятия будут проходить на базе библиотеки.

Если и вы хотите стать участником клуба общения «Я – мама», вы можете обратиться в Талицкую центральную библиотеку или по телефону 2-18-57. Здесь вам будут рады!

Анжелика Горина.

Фото предоставлено Талицкой центральной библиотекой.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

111