Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

14.04.2016 15:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 14.04.2016 г.

Весне все возрасты покорны

Автор: Упорова Надежда Викторовна, библиотекарь отдела «Вихляевская сельская библиотека».

Женская половина д. Вихляевой показала себя во всей красе

Сейчас на дворе весна. Она ассоциируется у нас с такими словами, как любовь, очарование, жизнь, красота. И не удивительно, что именно в эту пору  работники Вихляевского КДЦ провели два интересных мероприятия для женщин, девушек и девочек. 

Шоу-программа «Весна – 2016» и «Мисс Дюймовочка»  чем — то похожи между собой, но женская половина нашей деревни показала себя во всей красе!

Участницы конкурса «Весна-2016» , а это Цепелева Надежда Ивановна, Глухова Марина Даниловна, Поздеева Людмила Леонидовна и Усольцева Валентина Фадеевна больше двух недель готовились к этому состязанию.

И вот этот день наступил!  Зрительный зал был полон. Конкурсантки волновались, но им ничего не могло помешать, так как зрительный зал поддерживал каждую участницу громкими аплодисментами. Программа состояла из нескольких конкурсов:  визитная карточка, грациозная походка, кулинарный поединок, минута славы. А последний  конкурс «Модельер»  сразил зрительный зал наповал,  такого ещё не бывало! Дефиле костюмов из необычных материалов порадовали всех зрителей. Наши участницы были на высоте!  Они дали своей фантазии и выдумке разыграться вовсю! А сшиты наряды были из пакетов, полиэтилена,  фантиков, подарочной, обёрточной, гофрированной  бумаги. В   чудо-нарядах различных оттенков и  фасонов смело, словно профессиональные модели,  они позировали и кружились… Трудно оказалось членам жюри, но итог был подведен. Победительницей конкурса «Весна – 2016» стала Глухова Марина Даниловна.

Конкурс «Мисс Дюймовочка» был проведен среди юных воспитанниц нашего детского сада «Золотой ключик» -Берсеневой Светы, Гомзиковой Ани, Воловской Кати и Шимолиной Кати.

Услышали юные принцессы королевский указ и стали готовиться. Они взяли с собой самые красивые наряды, выучили танцы, песни и отправились в сказочное королевство.  Уж очень им хотелось, чтобы прекрасный принц выбрал самую красивую, самую умную, и все хотели стать той самой единственной. А принц решил устроить для принцесс различные испытания. Конкурсантки предстали перед принцем, жюри и зрителями во всей своей красе. Словно принцессы, выходили они из кареты на сцену. Словно Золушки, блистали на королевском балу.   Вначале девочки продемонстрировали свои «визитные карточки», тем самым познакомившись со всеми присутствующими, собирали свою «Дамскую сумочку», участвовали  в конкурсе «Грация», демонстрировали свои кулинарные способности. В творческом конкурсе «Минута славы» принцессы читали стихи, пели частушки, показывали свои поделки.  В конкурсе «Дефиле» нужно было сделать наряд из различных пакетов,  бумаги и прочего материала. Мамы наших принцесс постарались!  Безусловно,  все участницы  конкурса – молодцы! Как самые настоящие Дюймовочки, в награду за свои старания были одарены  искренними улыбками, а также щедрыми аплодисментами и восторгом зрителей. Все девочки были настолько очаровательны, что жюри приняло решение отметить всех без исключения!

Почетными лентами «Мисс Артистичность» награждена Шимолина Катя, «Мисс Скромность» — Берсенёва Света, «Мисс Очарование» — Гомзикова Аня и «Мисс Дюймовочка» — Воловская Катя! Поздравляем!!! 

Еще хочется поздравить всех конкурсанток, художественного руководителя Вихляевского КДЦ  Упорову Наталью Ватиславовну,  методиста Заграбу Елену Лаврентьевну и заведующую КДЦ Цепелеву Ирину Леонидовну, родителей, воспитателей, группы поддержки и болельщиков с  творческим праздником, поблагодарить за участие, красоту, задор,  талант, большую помощь в подготовке и проведении конкурса и пожелать участницам   продолжать   развивать свои способности и оставаться такими же добрыми, заботливыми, трудолюбивыми  девочками.

Упорова Надежда Викторовна, библиотекарь  отдела «Вихляевская сельская библиотека».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

165