Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

21.04.2016 09:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 21.04.2016 г.

Время мини-футбола истекло

Автор: С. Колмакова.

22 тура команды провели в сезоне, а за это время  было забито 1316 мячей!

Мини-футбольный сезон подошел к концу, а это значит, что пришло время подвести итоги  баталий, которые длились с ноября по март. В Первенстве Талицкого городского округа по мини-футболу в сезоне 2015-2016 гг. участвовали 11 команд: «Администрация-Дума», «ПЧ-86», «Маян», «Троицкий»  и семь молодежных команд — «Юрмыт», «Пионер», «Радуга-1», «Радуга-2», «Олимпия», «ТЛК», «Талицкое ВДПО». 22 тура команды провели в сезоне, а за это время  было забито 1316 мячей!

 По итогам турнирной таблицы победителем Первенства стала команда «Маян», серебряные медали вручили футболистам из команды «Радуга-1», на третьем месте команда «ПЧ-86». Командам вручили Кубки, медали и грамоты, а лучшим игрокам вручили памятные подарки. Лучшим  вратарём признан Виктор Рогачев из команды «ПЧ-86», лучшим нападающим — Игорь Самодуров из команды «Маян», лучшим защитником — Александр Жиляков из команды «Администрация-Дума».

17 апреля в спортивном зале ТЛК прошел Кубок закрытия сезона по мини-футболу. В турнире приняли участие 14 команд! В Кубке заявились те же команды, но изъявили желание также поучаствовать команды Талицкой школы № 8, команда «Вектор» и еще одна команда Талицкого лесотехнического колледжа. В Кубке закрытия сезона-2016, это самое большое количество команд, принимавших участие в закрытии Кубка за последние несколько лет.

На судейской коллегии с представителями всех команд было принято решение, с целью повышения интереса к турниру и «включения в турнир элемента везения», проводить жеребьевку в начале турнира, а также после каждого тура.  После проведенных баталий в финал вышли команды «Вектор» и «Маян». Матчи по мини — футболу прошли в азартной борьбе. Команда «Маян» без проблем обыграла ребят из «Вектора» и  стала победителем Кубка закрытия сезона по мини-футболу. А   серебряным призером турнира впервые  стала команда «Вектор». Все матчи Кубка проходили в напряженной и азартной борьбе, все команды – участники турнира серьезно подошли к играм. Это было видно по воле к победе и накалу страстей, которые «бушевали» в течение всего турнира.

 Лучшим вратарём Кубка закрытия  был признан  Илья Коковин из команды «Олимпия», лучшим защитником — Михаил Берсенев из команды «Вектор», лучшим нападающим — Сергей Титов из команды «Маян».

Впереди болельщиков ждёт сезон большого футбола.

С. Колмакова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

102