Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

21.07.2016 11:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 21.07.2016 г.

Свадьба через 50 лет

Автор: Анжелика Горина.

Семья Евтифея и Таисьи Плотниковых отметила золотую свадьбу. В минувшую пятницу в ЗАГСе Талицкого района состоялось торжественное бракосочетание.

Ровно 50 лет назад в Пеньковском сельском совете под государственной записью о заключении брака  №4 молодая пара создала свою семью. Рука об руку они вместе испытали счастье и радость, рождение детей, внуков и правнука, создавали домашний уют и переносили вместе горечь.

Спустя полвека, как и полагается молодоженам,  на украшенной машине с кольцами, в костюмах жениха и невесты супруги приехали в отдел ЗАГСа.  Под марш Мендельсона семья зашла в красивый зал, где их уже ждали  родные, друзья и коллеги по работе.  Евтифей Ипатович и Таисья Андреевна закрепили свой союз подписями, поздравили друг друга «золотым поцелуем», обменялись золотыми кольцами и «закружились» в танце.

Начальник отдела ЗАГС Лариса Ульянова вручила супругам юбилейные медали и символ семейного счастья, уюта и благополучия – домашний очаг. Со слезами на глазах от радости поздравляли с Днем свадьбы «молодоженов» дети и внуки. Со знаменательным для семьи Плотниковых днем поздравили представители администрации ТГО, Думы Талицкого ГО и партии «Единая Россия». Приятной неожиданностью для Плотниковых стало вручение премии общественного признания «Во славу семьи, любви и верности» от депутата Законодательного Собрания Свердловской области Максима Иванова.

Как отметили сами «молодожены» 50 лет назад они отметили свадьбу более скромно. А через полвека праздник повторился вновь – в ЗАГСе проводилась семейная фотосъемка, звучали слова поздравлений и неизменное «Горько!». Семья Плотниковых по  может стать достойным примером для молодых семей. Ведь именно любовь, верность, тепло и доброта являются залогом семейного счастья.

Анжелика Горина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

336