Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

07.07.2016 08:19 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 07.07.2016 г.

Семья – настоящее богатство!

Автор: Анжелика Горина.

Каждый день, проведенный вместе, мы ценим и стараемся заняться чем-то интересным и новым для себя

8 июля россияне отметят прекрасный праздник- День семьи, любви и верности. Молодой праздник отметит и семья Водяновых, Натальи и Евгения. Одиннадцать лет назад они первый раз встретились на дне рождения у подруги и больше никогда не разлучались.

Период ухаживаний и встреч у этой семьи был особенным. Наталья вспоминает первый подарок Евгения, когда он пришел к ней с грибами…Вместе они стали их перерабатывать и готовить ужин. Сейчас блюда из грибов являются одними из самых любимых. 

Спустя два года Евгений сделал Наталье предложение. Она, не раздумывая, согласилась. На свет появился первенец, сын Андрей. Сейчас Андрей учится в Троицкой школе №5 и желает быть похожим во всем на папу.  Быть таким же заботливым, трудолюбивым и любящим свою семью.

В семье, где папа железнодорожник, а мама воспитатель группы продленного дня Троицкой школы №50, скучать не приходится. Они любят путешествовать, ездить на экскурсии, рисовать, лепить, петь и танцевать. Научили этому и свою пятилетнюю дочку Лизу.

«Каждый день, проведенный вместе, мы ценим и стараемся заняться чем-то интересным и новым для себя. Мы все вместе рыбачим, гуляем по лесу, увлекаемся спортом и пением. Для нас семейный отдых стоит на первом месте», — рассказывает Наталья.

Свои таланты молодая семья недавно показала на сцене РИКДЦ «Юбилейный», где проходил конкурс «Семья года». Этот конкурс стал для Водяновых первым, но не последним. Меньше чем за неделю они узнали о его проведении и сразу решили, что станут участниками. Днями и ночами они репетировали. Семье хотелось показать то, что они умеют и знают. По итогам всех испытаний, жюри определило победителей. С разницей в один балл Водяновы заняли второе место. За энергию, доброту и победу в первом этапе областного конкурса «Семья года – 2016» Водяновы получили грамоту от депутата Законодательного Собрания Свердловской области Максима Иванова и диплом участника.

Веселые, энергичные и жизнерадостные. Именно так можно сказать о семье Водяновых. В их доме всегда звучит громкий смех, царит любовь и взаимопонимание.  И это бесценно, ведь большая и дружная семья – самое большое богатство.

Анжелика Горина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

94