25.08.2016 14:24 Четверг
Категория:
Выпуск 34 от 25.08.2016 г.

«Я выиграла веру в себя…»

Титул «Мисс Талица» в эти выходные выиграла девятнадцатилетняя Дарья Шабунина из с.Бутки.

Что пришлось испытать, с какими трудностями встретиться и кто все эти дни  на пути к заслуженной победе находился рядом, нашей газете рассказала новоявленная «Мисс Талица- 2016».

- Добрый день, Дарья. Поздравляем тебя  с заслуженной победой. Два дня назад ты стала счастливой обладательницей титула «Мисс Талица – 2016». Ты поразила всех своей грациозностью, очарованием и творчеством. Долго ли шла подготовка к конкурсу, принесшему тебе победу?

- Здравствуйте. К конкурсу я готовилась более двух месяцев, можно сказать, что все лето. Мне хотелось показать все то, на что я способна. С детства я мечтала стать известным человеком. Мне всегда хотелось петь в своей музыкальной группе.

- Что стало для тебя самым сложным во время подготовки и выступления на «большой» сцене?

- Самым сложным, наверное, было добираться на репетиции, потому что ехать на них мне приходилось  из с.Бутки. Несмотря на это, я старалась успевать вовремя. Для меня не было сложных испытаний. Сложное испытание — стоять за сценой и ждать своего выхода. Волнение переполняет до безумия, до «бабочек в животе». Но зато когда ты выходишь на сцену – ты испытываешь настоящий «кайф» от всего! Во время конкурса я старалась всегда держаться грациозно и элегантно.

Всего за звание «Мисс Талица – 2016» в минувшую субботу боролись 6 молодых участниц. Девушки в возрасте от 18 до 23 лет демонстрировали жюри дефиле платьев, сшитых своими руками, постановочный танец под руководством хореографа Марии Яковлевой, показывали свои актерские навыки, на миг переодевшись в героиню одного из любимых фильмов. Бурными аплодисментами конкурсанток встретили зрители, когда девушки предстали перед всеми в купальниках и вечерних платьях.

По итогам всех конкурсов, звания распределились так. Титул «Мисс Талица – 2016» и «Мисс Грация» завоевала Дарья Шабунина, «Мисс Креативность» стала Елизавета Карсканова, Галину Занину назвали «Мисс Очарование». «Мисс Элегантность» получила Дарья Буркова, «Мисс Кинодивой» стала Виктория Конюхова, а «Мисс Улыбкой» Валерия Семкина.

Хочется выразить особые слова благодарности всем спонсорам и участницам. Конкурс красоты и грации удалось провести при содействии администрации ТГО, генерального директора ООО «Талицкие молочные фермы» Андрея Будылдина, РИКДЦ «Юбилейный» и многих других.

- Без поддержки родителей не обошлось? Как они отреагировали на твое решение принять участие в «Мисс Талице – 2016»?

- В первую очередь, мне хотелось сказать большое спасибо моим родителям, коллегам по работе в Буткинском культурно-досуговом центре, начальнику Буткинской управы С.П.Казаковой и мастеру студии красоты «Я» Екатерине Кубышкиной. Они помогали мне во всем. Родители, конечно, поддержали. А коллеги по работе настаивали на моем участии, верили в меня! Хотя я до последнего думала, участвовать или нет. Но все же согласилась. Как видите, не зря…

- Дарья, ты впервые участвуешь в конкурсе красоты и грации? Или этот опыт у тебя уже был?

- В 2010 году мне выпала возможность принять участие в конкурсе красоты, но тогда я была лишь в числе победителей. На такое высокое звание «Мисс Талица – 2016» я и не рассчитывала, хотя надеялась (смеется).

- Конкурс позади. Что ты планируешь делать дальше?

- Вообще я творческий человек. С детства я занимаюсь музыкой и танцами. Сейчас, конечно, стало меньше свободного времени, ведь я успеваю работать в Буткинском КДЦ и учиться в «Музыкально- эстетическом педагогическом колледже». Став победительницей конкурса, я стала больше верить в себя. Это стало стартом для дальнейших действий. Своей победой я хотела бы показать пример подрастающему поколению нашего района.

- Спасибо за беседу. Еще раз прими от нас поздравления. Удачи во всех начинаниях!

Анжелика Горина.