Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

06.04.2017 09:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 06.04.2017 г.

Блестели, как маленькие звездочки

Автор: Анжелика Горина

Ставшая традиционной детская конкурсная программа «Мисс селяночка» состоялась в минувшую пятницу в ДК «Центральный» пос.Троицкого. 

Детский конкурс всегда невероятно трогательный и не сравним ни с чем другим по своим впечатлениям.  Участницы конкурса в возрасте от 4 до 7 лет ответственно  готовились к выступлению больше месяца, чтобы сегодня предстать перед жюри и зрителями во всей своей красе. Среди 10 претенденток были воспитанницы детских садов не только пос.Троицкого, но и пос.Пионерского и с.Горбуновского.

Совсем как взрослые Света Ивановских, Карина Габидуллина и Арина Королева (№ 32 «Малыш), Елизавета Зубанова («Тополек»),  Полина Мальцева, Софья Пелевина и Александра Лобова (им.1 Мая), Дарина Сергеева («Журавушка»), Алина Киселева («Березка»), Мария Шумилова («Колокольчик») выходили на сцену в окружении молодых людей. Представляли юных участниц ведущие конкурсной программы Клоун Дениска и его подружка Анфиска. Они и рассказали зрителям, какие испытания ждут маленьких красавиц – визитная карточка «Знакомьтесь, это я», творческий конкурс «Я – звезда», представление костюма будущего и дефиле в вечернем платье.

Первый конкурс сразу показал, что увлечения девочек очень разнообразны и интересны. Они любят петь и танцевать, читать книги, гулять по лесу и помогать своим мамам и папам. Интересным было представление Алины Киселевой и Марии Шумиловой. Девочки не только спели веселые песенки, но и продемонстрировали свои спортивные достижения. В творческом конкурсе конкурсанткам также не было равных. Со сцены исполнялись частушки и песни. Театральными постановками и танцевальными номерами порадовали зрителей Полина Мальцева, Елизавета Зубанова, Арина Королева, Карина Габидуллина, Мария Шумилова. Своей красотой, длинной косой и шикарным нарядом поразила всех воспитанница детского сада «Березка» Алина Киселева. Вместе со своей группой поддержки участница конкурса показала на сцене отрывок из сказки П.Бажова  «Хозяйка Медной горы».

Волшебства в детский конкурс добавило испытание «Костюм будущего». Юные участницы представили свои платья и аксессуары из подручных материалов. Данный конкурс был приурочен к Году экологии, поэтому для создания своих нарядов девочки использовали воздушные шарики, одноразовые стаканы и тарелки, газеты, фольгу и даже разноцветные мусорные пакеты. Показы весенней коллекции сопровождались музыкальными композициями и обращениями конкурсанток ко всем жителям с просьбой беречь природу.

Чудесную атмосферу праздника создали на сцене талантливые артисты – хореографическая студия «Гелиос» и танцевальный коллектив «Радуга», клоун Дениска и его подружка Анфиска.

Заключительным этапом стало дефиле малышек в вечерних платьях. В эти минуты участницы чувствовали себя настоящими принцессами – им аплодировали и поддерживали «кричалками», дарили цветы и поцелуи.

А в это время жюри успевало подводить итоги. Выбор был нелегким, ведь когда на сцене стоит сразу 10 маленьких и талантливых модниц, назвать самую лучшую трудно. По результатам всех испытаний «Мисс кокеткой» стала Александра Лобова, «Мисс фантазией» — Арина Королева, «Мисс озорница»-Софья Пелевина. Звание «Мисс нежность» вручили Елизавете Зубановой, «Мисс обаяние» стала Полина Мальцева. Дарине Сергеевой вручили ленту «Мисс звездочка». Карина Габидуллина стала «Мисс модницей», а Светлана Ивановских – «Мисс улыбка». Звание «Вице мисс» заслуженно получила Алина Киселева из детского сада №8 «Березка». Титул «Мисс селяночка» достался красивой и талантливой воспитаннице детского сада «Колокольчик» Марии Шумиловой. Благодаря спонсорской помощи Троицкой управы, депутата Думы ТГО Валентины Шакеровой, директора ООО «Витязь» Виктора Задорина и предпринимателя Юрия Потомова ни одна участница не осталась без подарка.

Дом культуры «Центральный» выражает особую благодарность спонсорам, родителям, руководителям и воспитателям детских садов за подготовку девочек к конкурсной программе.

Анжелика Горина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76