Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

28.09.2017 09:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 28.09.2017 г.

Необычные соревнования

Автор: Совет ветеранов.

На селе имеется 23 единицы такой техники,  и все желающие могут принять участие в конкурсе.

10 сентября, в день выборов губернатора Свердловской области,  на территории с. Смолинского прошли необычные соревнования — гонки на мотоблоках, которые организует начальник управы  Рыжкова Н.Е. Они стали традиционными для нашего села – проходят уже четвёртый раз.

На селе имеется 23 единицы такой техники,  и все желающие могут принять участие в конкурсе.  Нынче состязания были необычными в том смысле, что каждый участник защищал честь или улицы, или подъезда, или учреждения, или своей семьи, поэтому болельщиков было много, которые бурно выражали свои эмоции.

Возраст участников был от 13 лет (Сбродов Руслан) и старше 70.

Самыми старейшими участниками мероприятия были Тельминов Александр Петрович и Гостюхин Николай Иванович, который, кстати, не первый раз занимает призовые места. Задания были сложными, тем более что выполнять их надо на необычной технике: нужно было проехать «змейкой», «восьмёркой», прямой линией на скорость, въезд в «гараж» задним ходом. Все  с честью справились с заданиями и получили  призы.

Первое место занял Рыжков Роман Михайлович, выступавший за дом № 9 ул. Совхозная,  второй подъезд,  показав лучшее время.

Второе место у Гостюхина Н.И. – за ул. Коммунаров.

Третье место у Рыжкова Сергея Ульяновича – за управу села.

   Управа благодарит  жюри за помощь в  проведении праздника и односельчан за поддержку участников.                                                          Инициатором проведения таких гонок был  Шахурин Геннадий Федотович, член Совета ветеранов, который и сейчас активно помогает за организации и проведении спортивных соревнований.

Совет ветеранов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17