Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

11.10.2018 11:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 11.10.2018 г.

Вместе веселее!

Автор: Анжелика Горина

Встретились на турслете

Второй год подряд Ургинский пруд становится местом встречи и отдыха для семей со всего Талицкого ГО.

В рамках районного туристического слета замещающих семей «Семейный олимп – 2018» участники на время собирали туристический рюкзак, палатку, разводили костер, украшали свое подворье мягкими игрушками, плакатами и осенними цветами. Каждая семья удивляла членов жюри своими изысканными блюдами, задорными песнями и личными историями. В этот раз участников приветствовали и оценивали директор социально-реабилитационного центра Светлана Шушарина, представители МКУ ТГО «Спорт-сервис», РИКДЦ «Юбилейный» и др.

Успешно справились со всеми испытаниями 5 семей – Пахтусовых, Жлудовых, Земеровых, Глушковых, Канэ. По итогам прохождения всех этапов четвертое и пятое места заняли семьи Пахтусовых и Жлудовых. Третьими стали Земеровы, вторыми – Глушковы. Победителями второго районного туристического слета была названа семья Канэ. От спонсоров и организаторов мероприятия – социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних — каждая команда получила ценные призы, подарки и сладости. За спонсорскую помощь и достойные подарки коллектив реабилитационного центра благодарит ИП Трусова П.Н., Иванову Е.И., Жлудову Т.Г.

Стоит отметить, что погода в этот раз не подвела – яркое солнце согревало лучами, и семьям совсем не хотелось расходиться. Они общались, знакомились, обменивались опытом по воспитанию детей, делились впечатлениями и угощали друг друга вкусными блюдами, приготовленными на костре. А также обещали, что в следующем году с удо-вольствием приедут сюда снова, чтобы принять участие в традиционном туристическом слете среди замещающих семей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6