Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

13.12.2018 11:18 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 13.12.2018 г.

«Дети вынуждены идти в школу по проезжей части…»

- директор школы № 8 Вячеслав Третьяков обратился к губернатору

Губернатор Евгений Куйвашев 12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, по традиции провел встречу с жителями области, сообщает Департамент информационной политики Свердловской области.

По итогам встречи глава региона дал поручения членам кабмина и главам ряда муниципалитетов оказать содействие, в том числе, в ремонте автодороги в Талице.

К губернатору обратился директор Талицкой основной общеобразовательной школы № 8 Вячеслав Третьяков. Он рассказал, что улица Запышминская в городе находится в крайне неудовлетворительном состоянии. А тем временем, именно по ней обеспечивается подъезд к ряду социальных объектов города, в том числе школе и детскому саду.

«Сейчас дети вынуждены идти в школу по проезжей части», – рассказал руководитель учебного заведения.

И.о. главы Талицкого городского округа Михаил Михайлов пояснил, что для приведения автомобильной дороги в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние необходимо 14,5 млн. рублей. Евгений Куйвашев напомнил, что на днях был принят бюджет на 2019 год и Талицкому городскому округу были выделены средства на текущие ремонты дорог. Евгений Куйвашев поручил министру транспорта и дорожного хозяйства Василию Старкову и и.о. главы Михаилу Михайлову привести дорогу в надлежавщее качество за лето 2019 года.

«Надо привести в порядок не только автопокрытие этой дороги, но и пешеходные переходы, тротуары и освещение. Ваша задача – следить за качеством и ходом строительства», – обратился губернатор к Вячеславу Третьякову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31