Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

20.12.2018 08:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 19.12.2018 г.

ВСТРЕЧАЕМ 2019-Й

Наступающий год будет годом Земляной или Желтой свиньи.

Он пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров. Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

КАК ПРАЗДНОВАТЬ?

Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию – семья, друзья, соседи, коллеги. Обязательно нарядите свой дом и главный символ – елку. Свинья любит все роскошное, пышное, дорогое. Желтая Свинья ассоциируется с золотом – его можно выбрать доминантой в украшении дома. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами.

В ЧЁМ ОТМЕЧАТЬ?

Цвета Кабана (Свиньи) – желтый, золотой, серый, коричневый. Их и «назначаем» основными. Плюс – все их оттенки, в том числе оранжевый, серебряный, кофейный. По-прежнему в тренде цветочные мотивы. Цветы, которые в год Свиньи должны принести удачу – маргаритка и гортензия. Будет интересным выбрать в качестве принта их. Еще один немаловажный штрих – выбор украшений и аксессуаров. Выбирайте золото или любые яркие украшения из натуральных материалов. Основными оттенками макияжа будут те же, что и в цвете нарядов – золото, серебро, все оттенки коричневого, бежевый, кремовый, желтый, оранжевый.

ЧТО ДАРИТЬ?

Первое, что приходит на ум в связи с Желтой Свиньей – это «золотая» свинья-копилка. В принципе, – и симпатичный, и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной. Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамки, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледелов, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п. Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время – смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана. Самым, пожалуй, оригинальным и недешевым подарком станет в этот Новый год живой декоративный рыжий поросенок. Свинья (Кабан) любит находиться в компании, поэтому уместно выбрать подарок, способный украсить атмосферу дружных посиделок.

НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Из блюд в новогоднее меню -2019 можно включить почти всё – в первую очередь, овощи, фрукты, сыр, допустима рыба. Но что точно оскорбит Кабана (Свинью) – так это присутствие на столе мясных блюд, особенно – из свинины. Натуральные соки, обилие мандаринов и апельсинов порадует хозяйку года. Не забудьте об ореховых лакомствах! Стол должен выглядеть богато, красиво и разнообразно. Поэтому не поленитесь украсить салаты, выложить витиевато нарезку фруктов и овощей, поставить золотые свечи, положить белоснежные салфетки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13