Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

07.11.2019 12:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 07.11.2019 г.

Новая взамен старой

Автор: Анжелика Горина

«Теперь нам не придется топить печи и носить воду в дом…». Обладатели новых квартир по ул.Ромашковой, 11 довольны переселением.

Торжественное вручение ключей и документов на новое, комфортное и современное жилье по региональной адресной программе «Переселение граждан на территории Свердловской области из аварийного жилищного фонда в 2019-2025 гг.» состоялось в минувшую пятницу. Счастливыми новоселами стали 11 семей, ранее проживающих в г.Талице, по ул.Кузнецова, 73 и ул.Новой, 2 в пос.Мака.

Со значимым для каждой семьи событием поздравили присутствующих заместитель главы администрации Талицкого ГО Михаил Михайлов, начальник управления ЖКХ и строительства администрации ТГО Сергей Дорошек.

- Благодаря поддержке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, партии «Единая Россия», администрации Талицкого ГО мы вновь сдаем квартиры по программе переселения. Хочется, чтобы в ваших новых квартирах всегда было счастье и любовь! — поздравил новоселов Михаил Михайлов.

После традиционного разрезания красной ленты, как символа начала новой жизни, семьи поспешили в свои уютные квартиры. Просторной комнате и кухне семья Сизиковых рада. Получить квартиру, в которой созданы все условия, они конечно надеялись, но до конца не верили, что это произойдет так быстро.

- Здесь нам нравится, думаем, что в выходные начнем перевозить вещи, — признаются счастливые новоселы.

Рада переселению и семья Мозиных, которые переедут в новый микрорайон с пос.Маки. Этого события они ждали с 2015 года.

- Теперь не придется топить печи, заготавливать дрова и носить воду. В квартире всегда будет тепло и уютно. Все централизованно, — делится глава семьи Владимир Юрьевич.

Отметим, что по программе переселения администрация Талицкого ГО продолжит свою работу. А значит, еще несколько семей смогут оценить преимущества нового микрорайона «Южный», где активно развивается инфраструктура.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61