Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

18.04.2019 08:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 22.04.2019 г.

Дом полон детских голосов!

Автор: Анжелика Горина

В доме семьи Канэ из г. Талицы счастья в несколько раз больше, чем во многих других семьях. Татьяна Александровна и Олег Анатольевич – родители троих детей

Начиналось все как обычно. Знакомство. Свадьба. Рождение первого малыша – на радость главе семьи родился Егор. Сынок быстро рос, помогал маме и папе. Сначала детский сад, сейчас уже и школа. Но семье хотелось и дочку – мамину помощницу. Вскоре судьба распорядилась так, что вместо одной доченьки в доме появились сразу две маленькие девочки – 4-х и 6-ти лет. Для Насти и Лены семья Канэ стала приемными родителями.

- В мае 2012 года мы стали многодетной семьей. Жить стало весело. Дом всегда полон детских голосов, — делится Татьяна Александровна.

Многодетная семья кует счастье своими руками. Олег и Татьяна привыкли всегда рассчитывать только на свои силы. После пожара в 2014 году им предстояло выстроить новый дом, немалых затрат и трудов было приложено к этому, постепенно взялись за ремонт и развитие подсобного хозяйства. А оно у семьи Канэ – большое: курицы, кролики, фазаны, индюки, вьетнамские поросята. Татьяна Александровна занимается еще и выводом цыплят с помощью инкубатора. Активными помощниками маме всегда выступают дети – на их плечах прополка сорняков, поливка урожая. В летне-осенний период семья всегда со своими яблоками, ягодами, овощами. Собственноручно выращенный урожай – хорошее подспорье, ведь доход у семьи небольшой. Есть, конечно, помощь государства. Но материальный аспект для семьи вовсе не самое главное в жизни. Главное – это семья!

Радостно родителям, что каждый их ребенок имеет свое хобби. Десятилетний Егор занимается хоккеем, одиннадцатилетняя Лена любит рисовать, раскрашивать, кататься на коньках. Самая старшая Настя помимо школы посещает художественное отделение Талицкой ДШИ.

Из общих увлечений семьи Канэ – отдых на природе, летом – собирать грибы и отправляться в туристические походы с ночевкой. Минувшим летом семья стала участником и победителем районного туристического слета замещающих семей «Семейный олимп – 2018». А две недели назад они заявились на областной конкурс «Ассамблея замещающих семей – 2019».

Любой вопрос в семье решается сообща, а мама с папой для детей – самые верные друзья, которым они доверяют свои секреты и делятся успехами. А ребятишек между собой связывает крепкая и искренняя любовь друг к другу.

- Мы любим своих детей, гордимся и мечтаем, чтобы они выросли успешными и заботливыми людьми, — отмечает многодетная мама.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103