Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

04.04.2019 08:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 04.04.2019 г.

Наши селяночки лучше всех!

Автор: Анжелика Горина

В Доме культуры «Центральный» состоялся районный конкурс «Мисс Селяночка – 2019»

В этом году свои таланты, актерское мастерство, красоту и грацию демонстрировали перед зрителями 7 юных и красивых девочек из детских садов района – Анна Кобелева, Валерия Фоминых, Полина Горина, Вероника Кузьмина, Алина Пинисова, Полина Горбунова и Ксения Стадухина.

Первый конкурс показал, насколько увлечения девочек разнообразны и интересны. Несмотря на свой юный возраст они имеют в своих портфолио десятки наград за заслуги в спорте, танцах, пении, стихах. Они – незаменимые помощники своих мам, пап, братьев и сестер.

В творческом конкурсе участницам также не было равных. Со сцены звучали частушки и песни. А под зажигательные танцы девчонок хотелось пуститься в пляс! Аплодисменты зрителей не смолкали!

Немалых трудов конкурсанткам, их мамам и руководителям потребовалось на создание сказочных персонажей и атрибутов по произведениям Павла Бажова, которому в этом году исполняется 140 лет. Девочки выбрали для себя главных героев — Хозяйку Медной горы, Огневушку-Поскакушку, Даренку, Таютку. Шикарные платья, атласные ленты, драгоценности в виде светящихся бусин и страз, меняющиеся друг за другом декорации, музыкальное сопровождение приводили болельщиков в восторг.

ДОМ КУЛЬТУРЫ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ СПОНСОРАМ:

- депутату Думы ТГО В.А.Шакеровой, кафе «Комильфо», председателю Троицкого потребобщества И.А.Беспоместных, директору ООО «Витязь» В.П.Задорину. Индивидуальным предпринимателям – О.Л.Шушариной, Ю.Потомову, а также кафе «Апшерон».

Заключительным этапом стало дефиле в вечерних платьях. В эти минуты малышки чувствовали себя настоящими принцессами – им аплодировали, поддерживали «кричалками», дарили цветы и поцелуи. А в это время жюри уже подводило итоги.

«Мисс Селяночкой» назвали Алину Пинисову (детский сад «им.1 Мая»), «Вицце-мисс» стала Валерия Фоминых (детский сад №8 «Березка»). Звание «Мисс Фантазия» получила Анна Кобелева (д/с «Березка»), «Мисс Модницей» стала Полина Горина (д/с №2 «Солнышко»). Полина Горбунова из д/с №19 «Тополек» получила звание «Мисс Скромность», Ксения Стадухина (рук. Е.В.Икрина) признана «Мисс Обаянием», а Вероника Кузьмина – «Мисс Озорница — 2019».

Благодаря спонсорской помощи ни одна участница не осталась без подарка, также грамотами, дипломами и цветами были награждены мамы участниц и руководители конкурсанток.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69