Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

20.06.2019 09:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 20.06.2019 г.

Лучших педагогов поощрят

Автор: Анжелика Горина

Учитель начальных классов Троицкой школы №62 Татьяна Витальевна Гуринская признана лучшим учителем Свердловской области

В 2019 году на областной конкурс на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности, организатором которого выступает министерство общего и профессионального образования Свердловской области, было подано 175 заявок. Преподаватели представляли свои наработки за последние 5 лет, делились с членами жюри опытом работы с детьми и родителями, в подтверждение всему были презентации, грамоты, публикации в СМИ и школьных газетах.

Из 175 участников 39 были признаны лучшими учителями за достижения в педагогической деятельности в Свердловской области. Татьяна Витальевна Гуринская заняла 22 строчку и набрала 42,33 балла. К октябрю этого года, в преддверии профессионального праздника, учитель начальных классов получит из федерального бюджета денежное поощрение. Выигранную в конкурсе сумму педагог планирует потратить на отдых и строительство дома.

- Очень приятно, что поддержка руководства школы, учащихся и родителей привела меня к победе. В своей работе мы используем современные инновационные технологии, разрабатываем проекты, проводим различные мероприятия – наработок очень много, поэтому хочется с ними поделиться с коллегами, — рассказывает победительница.

Татьяна Витальевна в Троицкой школе №62 работает с 1999 года. В коллекции наград у преподавателя имеются грамоты министерства образования Свердловской области, главы Талицкого ГО и Думы ТГО. В 2014 году она приняла участие в областном конкурсе «Учитель сельской школы», где в заочном туре стала победителем. В очном туре — уступила место преподавателю с другой территории. В 2017 году вместе со своими талицкими коллегами она приняла участие в конкурсе «Лучший учитель Талицкого ГО».

Останавливаться на достигнутом преподаватель не намерена. Сейчас под ее классным руководством 20 учащихся, которые в сентябре этого года пойдут во второй класс. Планов у них много, остается их только реализовать и вновь поделиться со своими коллегами.

Стоит отметить, что при определении победителей конкурса учитывались не только результаты проделанной работы, но и успеваемость учащихся за последние несколько лет. И с этим испытанием Т.В.Гуринская успешно справилась.

Ко Дню учителя из федерального и областного бюджетов денежные поощрения получат 39 преподавателей Свердловской области, и мы рады, что в число лучших вошла учитель начальных классов Троицкой школы №62.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40