Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

18.07.2019 08:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 18.07.2019 г.

Дали жару!

Автор: Анжелика Горина

Массовый. Зажигательный. Музыкальный. На территории Талицкого городского округа прошел областной фестиваль по автозвуку и тюнингу

В минувшую субботу с самого утра площадь Молодежная стала местом сбора «прокаченных» автомобилей. На соревнования в рамках чемпионата России по «АМТ-2019» съехались более 100 участников из г.Екатеринбурга, Тюмени, Новоуральска, Уфы, Югорска, Челябинска, Талицы и др.

Участники состязались в нескольких категориях – «Качество звучания», «Новичок+», «Эксперт», «Концерт», «Мультимедиа», «Тюнинг», «Звуковое давление» и др.

Возле заниженных отечественных «Приор», «ВАЗов» и прокаченных иномарок скапливались целые очереди. Кто хотел просто сфотографироваться, а кто – насладиться музыкой. Глядя на эти яркие, наполненные динамиками автомобили, удивляешься, насколько это нравится участникам. Они готовы вкладывать в аппаратуру сотни тысяч рублей, хотя автомобиль, на котором будет установлено все это – в десятки раз дешевле.

- Зато громко, музыкально, увлекательно и девчонкам нравится, — признаются участники.

По результатам замеров судейская коллегия определила имена победителей в 20 категориях. В пятерку лидеров вошли более 60 участников. Большинство призовых мест увезли с нашей территории ребята из Тюмени, Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Асбеста, Каменска-Уральского. В номинации «Концерт Клуб» Карен Барсегян из г.Талицы на своей «ВАЗ-2110» занял второе место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26