Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

15.08.2019 10:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 15.08.2019 г.

И нами всеми ты любима - ТА-ЛИ-ЦА!

Автор: Галина Антипина

Более 12 часов шествовал праздничный марафон по площадям, площадкам и улицам нашего города в прошедшую субботу, 10 августа, – мы отмечали 287-ю годовщину ТАЛИЦЫ!

С самого утра площадь Молодежная – праздничная и плотно уставленная батутами, горками, каруселями-качелями, бассейнами – ждала своих маленьких хозяев. Со сцены для детей звучали песни, проводились игры и конкурсы. Возле ИКДЦ «Юбилейный» стояла палатка-караоке, в которую заходили девчонки и с радостью пели!

Одна праздничная программа сменяется другой и вот уже официальное открытие праздника с пожеланиями здоровья, счастья и добра всем таличанам от бывшего мэра Талицы, ныне заместителя главы администрации Талицкого ГО Михаила Титарь.

Эстафету поздравлений принимает Людмила Валентиновна Бабушкина – председатель Законодательного Собрания Свердловской области, Почетный гражданин города Талицы. От лица губернатора области Евгения Куйвашева и от себя лично Людмила Валентиновна благодарит таличан за труд на благо своего города, района и, конечно же, говорит о добрых перспективах развития всего Талицкого городского округа. Фразу «Покупайте коньки!» запомнили многие – это о том, что уже через полтора-два года будет у нас современная ледовая арена — будет где растить чемпионов и с пользой проводить время! Приветственный адрес вручает Л.В. Бабушкина нынешнему мэру города – Ивану Дятлову.

Здесь же, на сцене, вручают Почетные грамоты и Благодарственные письма от ЗАКСО десяткам таличан за их достижения на благо развития города и района… Аплодисменты, шары, музыка, зажигательные танцы, конкурсы – все это длилось до самого долгожданного салюта. Ливень был, но эти 40 минут не смогли затмить 12-часовой праздничный марафон – мы тебя любим, ТА-ЛИ-ЦА!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28