Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

08.10.2020 13:02 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 08.10.2020 г.

Играет саксофон осенний блюз...

Автор: Т. Сизикова, педагог Талицкой средней школы №1.

В конце сентября участники студии «Золотой Саксофон» КДЦ «Центральный» под руководством Куликова Анатолия Анатольевича в составе Бегимкуловой Элизы, Ляпина Влада, Ивачевой Виктории, Сизиковой Екатерины, Кокшаровой Валерии, Кузнецовой Алины порадовали своей игрой на саксофоне отдыхающих санатория «Талица».

Ведущие концерта, а ими были по очереди сами ребята, отправились в увлекательное путешествие по миру чарующих звуков саксофона. Непросто было выступать перед зрителями после долгого перерыва, вызванного пандемией. Но наши артисты легко справились с волнением. По сцене соскучился каждый.

Лирические мелодии чередовались с веселыми композициями. Известные песни дружно подпевал весь зал. А под песню «Солнечный круг» юные зрители вышли танцевать на сцену. После исполнения каждой композиции зрители долго аплодировали нашим артистам. На концерте в составе музыкальной группы впервые выступила Кузнецова Алина, которая совсем недавно влилась в наш коллектив. И особенно приятно было видеть на сцене нашу «зажигалочку» Кокшарову Валерию, студентку, которая является выпускницей студии «Золотой Саксофон». Музыкальные композиции исполняли соло, дуэтом и всей группой. С большой теплотой и вниманием зрители приветствовали каждое выступление ребят. А в подарок артистам звучали бурные аплодисменты.

«Замираю в восторге, звучит саксофон

И мелодия эта, как сказочный сон.

Звуки музыки льются в ночной тишине

И чарующим эхом приходят ко мне»

Такими словами завершила концерт ведущая Элиза Бегимкулова и по окончании мероприятия представила каждого выступающего. Зрители долго благодарили ребят за прекрасное выступление, за подаренный праздник музыки. В книге отзывов один из зрителей написал: «Спасибо за прекрасный вечер! Мы горды и рады за нашу молодежь, их будущее!».

Т. Сизикова, педагог Талицкой средней школы №1.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23