Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

12.11.2020 15:48 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 12.11.2020 г.

Спрашивали - Отвечаем

Автор: Анжелика Горина

Жители многоквартирных домов пос.Троицкого пожаловались на низкий температурный режим в своих квартирах, ужасные условия в котельной №33, которая отапливает данный микрорайон, а также ветхое состояние теплотрасс. Порывы здесь происходят регулярно.

По словам Дмитрия Хроменок, который прислал в редакцию газеты «Сельская новь» видео и фотографии, в котельной №33 уже более 50 лет не было капитального ремонта, не проводились работы и на теплотрассах, хотя в обслуживании находится 7 многоэтажек и детский сад «Березка». На прошлой неделе из трех котлов работал только один, остальные вышли из строя. Жильцы написали соответствующее письмо в администрацию Президента РФ, администрацию губернатора Свердловской области, а также администрацию Талицкого городского округа.

Обращение жителей пос.Троицкого мы адресовали директору МУП ТГО «Теплоресурс» Дмитрию Михайловичу Рыжкову, который рассказал нам, что действительно, на прошлой неделе вышел из строя один из котлов, но котельная продолжала свою работу – подавала тепло в многоквартирные дома. Сбоев в работе не было зарегистрировано. К 9 ноября 2020 года неисправный котел починили. На данный момент все три котла находятся в рабочем состоянии, температурный режим подается в квартиры согласно утвержденному графику, с учетом погодных условий. Запас угля также имеется в котельной.

Что касается теплотрасс, утечки были устранены в нескольких местах – по ул.Кутузова, Карла Маркса – старые сети на этих участках были заменены на новые. Также частично были утеплены теплотрассы по ул.Кутузова. Жалоб на этой неделе от жильцов в адрес «Теплоресурса» не поступало.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34