Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

16.04.2020 09:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 16.04.2020 г.

Всё равно работают

Автор: Анжелика Горина

Аварийная служба МУП ТГО «Единый водоканал» продолжает работать в штатном режиме, но с соблюдением всех профилактических мер в связи с коронавирусом.

После введения карантина на предприятии ограничили работу с потребителями. Временно приостановлены работы по вводу и эксплуатации приборов учета, а также составление актов по благоустройству.

Для удобства жителей работают электронные сервисы – письма, заявления, заявки принимаются по электронной почте – tal.vodokanal@mail.ru, также обращения принимаются по телефону: 8 (34371) -2-80-08. Кроме того, в здании муниципального предприятия установили почтовый ящик, куда можно опустить бланки заявлений на различные виды работ.

Что касается ремонтных работ. По словам директора МУП ТГО «Единый водоканал» Алексея Грозина, никакой замены сетей холодного водоснабжения пока не производится, на период карантина осуществляются только аварийные работы – для этого создана одна постоянная бригада и две дежурных. Все они находятся «на телефоне», в случае возникновения аварийной ситуации бригады выедут на ее ликвидацию. Сотрудники водоканала обеспечены масками, дезсредствами и перчатками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29