Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

23.04.2020 08:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 23.04.2020 г.

Вместо тысячи слов…

Автор: Анна Андреева

В этом году празднование Пасхи было особенным

Карантинные меры внесли свои коррективы. Многие семьи отмечали Великий праздник в узком кругу родных, смотрели службу онлайн и не ходили в церковь.

Эти обстоятельства особенно остро ощутили люди старшего возраста, которые и так вынуждены сегодня максимально находиться дома. Оттого и радостней для них стали неожиданные пасхальные подарки, которые они получили от Людмилы Бабушкиной, председателя Законодательного Собрания Свердловской области и Виктора Маслакова, заместителя председателя ЗакСО региона.

200 продуктовых наборов со свежеиспеченной пасхой стали подарком для таличан пожилого возраста. Пасхальные поздравления были доставлены во все уголки Талицкого ГО.

«Коллектив старшего поколения спортивной группы здоровья «Тонус» Талицкого ГО выражает Людмиле Валентиновне Бабушкиной и Виктору Викторовичу Маслакову огромную признательность и искреннюю благодарность за внимание и заботу в виде продуктовых наборов. Желаем крепкого здоровья, удачи и дальнейших успехов в общественной деятельности. Спасибо Вам!», — вот такие ответные слова благодарности были направлены лично Людмиле Валентиновне.

В наши дни традиция поздравлять родных и друзей на Пасху возрождается, а в связи с карантином этот светлый праздник приобрел особенное значение. А еще говорят, что Пасха — время, когда близкие люди объединяются и говорят друг другу теплые слова, благодарят за помощь и поддержку… Наверное, в нынешнее время это стало наиболее актуальным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32