Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

24.09.2020 14:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 24.09.2020 г.

Теперь не так страшно…

Автор: Анжелика Горина

Жительница пос.Троицкого благодарит администрацию Троицкой управы за решение вопроса, который волновал семью около трех лет.

На страницах газеты «Сельская новь» мы неоднократно писали о семье Елены, в дом и надворные постройки которой периодически врезались автомобили.

Дело в том, что жилой дом расположен на ул.Бажова, несколько лет назад данный участок отремонтировали, уложили асфальт, соответственно водители начали превышать скорость и при проезде «крутого поворота» не всегда удавалось справиться с автомобилем. Да еще когда за рулем «подшофе» или совсем без прав… На счету у семьи за последние три года около 50 случаев – в палисадник, ворота и надворные постройки врезались не только на легковых, но и грузовых автомобилях. Елена начала бить тревогу, просить о помощи, ведь жизнь семьи – это самое дорогое. Были обращения в различные инстанции.

И вот, на сегодняшний день женщина с радостью нам сообщила – возле дома установлены ограждения и дорожные знаки, появились «лежачие полицейские», а в зимний период опасный участок пообещали посыпать специальной смесью, чтобы не было так скользко.

- От всей души благодарю начальника Троицкой управы Владимира Алексеевича Рыжкова за помощь в решении нашего вопроса – теперь нам не так страшно. Хочется пожелать ему дальнейших успехов в деле благоустройства поселка Троицкого. Спасибо Вам за отзывчивость и добродушие, за оказанную помощь и внимание!, — отметила Елена.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34