Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

03.09.2020 12:23 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 03.09.2020 г.

Возвращаясь к напечатанному

Автор: Галина Антипина

27 августа в газете «СН» (на третьей полосе) вышел материал под заголовком: «А где мы им трубы-то возьмем?!» — о качестве ремонта дороги по ул. Западной в п. Пионерском.

Комментарий зам. главы Талицкого городского округа М.М. Титарь мы публиковали сразу же под материалом. В этом номере газеты — пояснение начальника Пионерской управы Т.Г. Салимьянова:

- Между Пионерской управой администрации ТГО и обществом с ограниченной ответственностью «Русстрой» г. Екатеринбурга, которое признано победителем аукциона по ремонту автомобильной дороги общего пользования по ул. Западная в п. Пионерском, — заключен и действует муниципальный контракт по ремонту данной дороги от 22.06.2020 года. Сроки выполнения работ — по 30.09.2020 года.

Для проведения строительного контроля на этом объекте тоже заключен договор в соответствии с 44-ФЗ (от 05.04.2013 г.). Услуги по строительному контролю оказываются до завершения работ по контракту. На основании муниципального контракта заказчик имеет право требовать от подрядчика соблюдения сроков выполнения работ, надлежащего качества и объема, отказаться от приема результатов выполненных работ и потребовать безвозмездного устранения недостатков выявленных при приемке выполненных работ. При обнаружении отступлений от условий настоящего контракта, которые могут ухудшать качество работ, немедленно заявляется подрядчику об их устранении. Поэтому просим жителей потерпеть те временные неудобства, которые сложились при проведении ремонтных работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32