Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

15.01.2015 09:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 15.01.2015 г.

Ёлка для самых-самых

Автор: Наталья Стихина.

Отличившиеся в учебе ребята, победители олимпиад и конкурсов, фестивалей и спортивных соревнований по традиции собрались в этот день  на  ёлке главы

Приятным подарком для одаренных детей от главы Талицкого городского округа стало веселое празднование Старого Нового года. Отличившиеся в учебе ребята, победители олимпиад и конкурсов, фестивалей и спортивных соревнований по традиции собрались в этот день  на  ёлке главы.

Новый год, по праву, — самый желанный праздник в году. Праздник, когда взрослые радуются как дети, а дети ждут подарков. И их обязательно дарят.

Для самых талантливых, умных, активных, спортивных, творческих прекрасным подарком стало  новогоднее музыкальное представление «Зимняя сказка».  Это волшебная история, с участием любимых персонажей, и добро, как это бывает во всех сказках, обязательно победило зло. Ребята  встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой и другими персонажами спектакля. Красочные декорации, световые эффекты превратили театрализованное представление в настоящую праздничную феерию. А сколько искренних аплодисментов сорвали самодеятельные артисты.

А сразу после Деда Мороза и Снегурочки на сцену поднялся  самый важный гость –  глава Талицкого городского округа Александр Толкачёв: «В нашем городе есть хорошая традиция – проводить новогодние ёлки главы  для самых талантливых детей.  Мне бы хотелось, чтобы вы росли здоровыми, счастливыми, вы – настоящее Талицкого городского округа, его гордость и слава».

А затем началась церемония награждения. Юным дарованиям в области образования, культуры, спорта вручали дипломы главы Талицкого городского округа, а также сертификаты от компьютерного салона «Фрегат».  Торжественные моменты перемежались душевными песнями и зажигательными танцами.

Ёлку главы дети покидали с хорошим настроением.   Можно без преувеличения констатировать, что все организаторы елки главы Талицкого городского округа так хорошо постарались, что она получилась лучшей из всех.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

262