Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

02.10.2012 10:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ШКОЛА ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА

Вчера, 1 октября, весь мир отмечал День пожилого человека. Мы, россияне, встречали его 19-й раз и официально чествовали своих самых мудрых и уважаемых, своих дорогих и любимых – мам, пап, бабушек и дедушек.

Вчера, 1 октября, весь мир отмечал День пожилого человека. Мы, россияне, встречали его 19-й раз и официально чествовали своих самых мудрых и уважаемых, своих дорогих и любимых – мам, пап, бабушек и дедушек. Именно для них создана областная программа «Старшее поколение», в которой существует множество подпрограмм, которые учат людей пожилого возраста информационным, просветительским программам, повышают правовую, экономическую культуру, вовлекают в спортивную, творческую, прикладную деятельность.
О классах компьютерной грамотности, которые работают на базе 4-х школ (г. Талица, п. Троицкий) мы уже неоднократно писали. И практически в сентябре занятия закончились, а это значит, что почти две сотни таличан получили «Сертификаты» и стали пользователями сети Интернет. В следующем году возможен новый набор на отделение компьютерной грамотности, зато все другие отделения, а их в нашей районной программе «Школа пожилого возраста» — семь, начинают активно работать. Планы эти расписаны в газете «Сельская новь» от 27 сентября 2012 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1679