Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

31.10.2012 14:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИСТЕКАЕТ СРОК УПЛАТЫ НАЛОГОВ

Приближаются сроки уплаты имущественных налогов (транспортного, земельного и налога на имущество) для физических лиц за 2011 год.

Приближаются сроки уплаты имущественных налогов (транспортного, земельного и налога на имущество) для физических лиц за 2011 год. Все эти налоги необходимо оплатить до 1 ноября 2012 года.
Если гражданин является владельцем автомобиля, квартиры, дома или земельного участка и до сих пор не получил единое налоговое уведомление и квитанции на уплату налогов, ему необходимо обратиться за дубликатом в налоговую инспекцию.
На начало прошлой недели жителями Талицкого городского округа из 5, 3 млн рублей имущественного налога было оплачено только 1,5 млн. рублей, из 2,8 млн. рублей земельного налога – только 500 тысяч рублей, из 14,4 млн. рублей транспортного налога – только 3,7 млн. рублей.
Помните, своевременная уплата налогов является нашей конституционной обязанностью! А плата за имущественный и земельный налоги формирует наш местный бюджет. В случае неоплаты налогов в срок налогоплательщик попадает в число должников перед бюджетом, и на сумму, исчисленную к уплате, ежедневно начисляется пеня.
Н. Стихина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30