Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

05.10.2012 13:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

В городском шахматно-шашечном клубе «Ладья» проходил традиционный шахматный турнир, посвященный Дню пожилого человека.

В городском шахматно-шашечном клубе «Ладья» проходил традиционный шахматный турнир, посвященный Дню пожилого человека. Нынче, с 12 по 28 сентября, прошел по круговым играм почти весь состав любителей-шахматистов — от самого юного 15-летнего Владимира Матвеева до 76-летнего руководителя клуба Анатолия Михайловича Кокуева.
В острой шахматной борьбе определились следующие победители, кстати, все перворазрядники: Александр Виноградов; Александр Шитов; Валерий Буньков. Организаторы вручили победителям медали и грамоты.
Дань уважения и памяти отдают спортсмены интеллектуальной игры и своим коллегам, ушедшим из жизни. С 1 октября стартовал турнир в честь памяти основателя клуба «Ладья» Владимира Пиньженина, отличного организатора и виртуозного шахматиста. В ноябре турнир будет посвящен памяти другого шахматиста, участника Великой Отечественной войны – Василия Сергеевича Зимогляда. Ну а с декабря стартуют предновогодние шахматные турниры, так что, есть где и с кем совершенствовать свое мастерство нашим талицким шахматистам.
Галина Антипина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

38