Меню
16+

«Сельская новь», общественно-политическая газета Талицкого городского округа

21.11.2012 11:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПЕРВЫЙ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

Уже в грядущий четверг, 22 ноября, откроется городская баня, которая была на ремонте в течение полумесяца.

Уже в грядущий четверг, 22 ноября, откроется городская баня, которая была на ремонте в течение  полумесяца. Постоянные жалобы клиентов на угарный газ в парилке (котел пропускал), закопченные стены и потолок, заставили хозяев  (МУП «Теплоцентр») остановить работу одного-единственного банного отделения в городе.

- Мы  демонтировали старый котел в парном отделении, — рассказывает  начальник производственного отдела  Н.В. Карпова, — заменили потолочные покрытия. Непосредственно в моечном отделении заменили водопровод холодного водоснабжения и запорную арматуру на нем. Косметический ремонт и побелка проведены также в раздевалке…

Наталья Валентиновна добавила, что с апреля 2011 года, когда такое «банное наследство» от частной компании перешло к ним, они, первым делом, сделали вместительную выгребную яму и сейчас регулярно своими силами вывозят нечистоты.

Кстати, дни работы бани остаются прежними:  четверг, суббота -  «мужские дни»; по пятницам и воскресеньям  моются женщины. Цена билета осталась прежней – 145 рублей, для пенсионеров – 86 рублей.

Галина   Антипина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25